电脑相关,这两个什么任务???

六级用户 进站劣人 4天前 1200

我习惯性点了关机然后关显示器,就出门了。最近两次发现妈的电脑其实没有关掉。

机箱里的显卡还亮着呢。。。然后开显示器出现这个

进程里大致瞄了一眼,好像没看到这个任务。。。奇怪了。

之前提示更新,我更新了系统,跟这个有关???

我点“仍要关机”是能关机的。

对了,今天7点马车我开房间,想玩的可以一起进来玩啊。

“大爷~来玩呀~~~”

上一篇:血源诅咒通关
下一篇:miku 大佬的 rgb30 收到啦,包装好用心,还送了两张 tf 卡
最新回复 (17)
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    1 2
    不懂帮顶
  • 二级用户 柳暗花明 4天前
    1 3
    https://www.jb51.net/os/win10/836493.html,
    咱也不懂搜了个可能处理方案
  • 七级用户 oryxyang 4天前
    0 4
    好像是计划任务相关?
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 5
    柳暗花明 https://www.jb51.net/os/win10/836493.html, 咱也不懂搜了个可能处理方案
    感谢大佬。我试试看。
    0 6
    oryxyang 好像是计划任务相关?
    看不懂什么意思。。。
    0 7

按照3楼的改了,现在一直卡在关机界面了。。。

• 五级用户 funmusic1 4天前
    0 8
    是不是休眠状态被唤醒后直接关机,就会跳出讯问,不理它直接关即可
  • 三级用户 疯狂宇宙 4天前
    0 9
    计划任务 这个服务在 XP 时代我都是装完系统就关。

上古 Windows 时代 计划任务 是所有入侵 NT 内核系统之后用 AT 命令必试的一个漏洞。
  • 四级用户 神游马力欧 4天前
    0 10

• 五级用户 踢足球打篮球 4天前
    0 11
    额,我关机时有时也出这个,我选择无视,仍要关机....。
  • 四级用户 liyunmiao2020 4天前
    0 12
    系统的声音进程,一般出这玩意很大可能是360的主动防御作怪,直接点左下任要关机就完事了
    0 13
    神游马力欧 蓝屏+菊花转圈,假死任务不关机,此时可忽略一切文字提示。 此乃瘟系统招牌通知:你该重装系统了……
    不会吧,懒得重装。。。
    0 14
    liyunmiao2020 系统的声音进程,一般出这玩意很大可能是360的主动防御作怪,直接点左下任要关机就完事了
    360?我没有装360的东西啊。。。不会中毒了吧。。。
    0 15
    踢足球打篮球 额,我关机时有时也出这个,我选择无视,仍要关机....。
    问题是我点了关机后直接关显示器了,根本没看到这个,结果出去一趟回来发现电脑还开着。。。现在我是等这个出来确定关闭了再关显示器。。。
    1 16
    funmusic1 是不是休眠状态被唤醒后直接关机,就会跳出讯问,不理它直接关即可
    有时候是的,有时候不是,感觉跟休眠应该关系不大。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4天前
    0 17
    进站劣人 360?我没有装360的东西啊。。。不会中毒了吧。。。
    我也没装360和金山啥的,我也不觉得中毒了.....,也不是每次关机都出,原因真是未知,你用没用移动硬盘U盘啥的,我出这个的时候好像用移动硬盘了。
    0 18
    踢足球打篮球 我也没装360和金山啥的,我也不觉得中毒了.....,也不是每次关机都出,原因真是未知,你用没用移动硬盘U盘啥的,我出这个的时候好像用移动硬盘了。
    关机的时候我都拔掉了的,而且以前没有的,就这两天发现这个问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。