大学室友结婚了,目前就剩我一个单身狗了

四级用户 你真tm逗我 4天前 987

如题先说明

我是大学生入伍,然后退伍,到这个宿舍的。(ps:我是插班生)

作为老大哥,难的办不到,能在我地皮上,帮一下老弟们就帮一下

毕竟,这帮,虽说不叫我大哥,但是我也是当他们老弟看的

现在宿舍6个人,2人失联,剩下几个人都有陆续结婚了

目前就剩我一个单身狗了,本人宅,性格略怪

祝我这个好兄弟,新婚快乐吧

图为原宿舍唯一文艺青年拍摄,人丑,厚码

(怪不得是文艺青年,还是有点镜头感啊)

上一篇:掌机的好处
下一篇:血源诅咒通关
热门回复
  • 管理员 Oldman 4天前
    谁动我手足,我穿他衣服。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 阿列克小谢 4天前
    1 2
    兄弟如手足,女人如衣服。
    3 3
    谁动我手足,我穿他衣服。
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    1 4
    谁穿我衣服,我砍他手足。
  • 六级用户 一条大辉狼 4天前
    0 5
    谁砍我衣服,我穿他手足。
  • 六级用户 colorcat 4天前
    0 6
    吃席~~~我好喜欢这种吃席的感觉~~~~~~~~~~~~~~~
  • 五级用户 正人君子 4天前
    1 7
    放心,失联的两个人也可能是单身,所以你不必纠结
    0 8
    正人君子 放心,失联的两个人也可能是单身,所以你不必纠结
    那两个人结婚了。
    对,那两个人结婚了。
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    0 9
    Oldman 那两个人结婚了。 对,那两个人结婚了。
    抛弃世俗的约束,祝他们幸福。
  • 二级用户 夺命红 4天前
    0 10
    钉龙十一 抛弃世俗的约束,祝他们幸福。
    抛弃世俗,可以走男上加男之路
  • 五级用户 spgto 4天前
    0 11
    兄弟,單身過得日子才不狗啊!
  • 六级用户 阿列克小谢 4天前
    0 12
    钉龙十一 谁穿我衣服,我砍他手足。
    对穿肠:好工整啊!
  • 五级用户 正人君子 4天前
    0 13
    Oldman 那两个人结婚了。 对,那两个人结婚了。
    我要是楼主就不忍了,多少年住一起,一个屋子里的兄弟啊,就这么私奔了?必须插足!插进去!
  • 四级用户 StierGBC 4天前
    0 14
    白衣服的新郎吧
  • 五级用户 swf3000 4天前
    0 15
    你找个男的结婚,惊掉他们的下巴
  • 四级用户 tizzyjude 4天前
    0 16
    彩礼多少?
  • 三级用户 愤怒的小鱼 4天前
    0 17
    男性如果不是非常想传宗接代,最好不结婚.
  • 四级用户 woyaodl 4天前
    0 18

走进新时代:物竞天择,适者生娃,不适者单身!

• 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    0 19
    挺羡慕大学室友间的情谊,可以说是人生阶段里最真挚的一段时光了,我也挺想念原来的室友呢!
  • 四级用户 8368 4天前
    0 20
    不用羡慕他,没结婚的可以真正躺平。结婚后就成了为家庭赚钱,全是为了别人而活。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。