在二手平台上把PSP充电器54块钱卖了

三级用户 ph90 4天前 1029

去年在国内平台买的,嫌大,上周就挂到本地的二手平台卖了,10新币(54人民币)包邮,这边的电子产品卖的真的贵……

上一篇:玩到第四章,多少是明白为啥关于黑猴的剧情和人物形象会有这么大的争议了
下一篇:掌机的好处
最新回复 (10)
  • 四级用户 tizzyjude 4天前
    2 2
    还是个山寨的😁
  • 五级用户 jilaqi444 4天前
    0 3
  • 五级用户 qwmnddd 4天前
    0 4
    这,就是国际贸易!
  • 三级用户 ph90 3天前
    0 5
    tizzyjude 还是个山寨的😁
    坏了,他不会以为我卖的是正品吧。。。
  • 四级用户 七尺大汉 3天前
    0 6
    卧槽,这么贵的嘛。
    我那个原装港版的电源还在。
  • 五级用户 ant04444 3天前
    0 7
    应该是以为是正版的,国外应该大部分都是卖原装的吧
  • 四级用户 iampop 3天前
    0 8
    哇  我还有俩!
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 9
    这个能卖45块???我直接自己做的头,拿手机充电头给PSP充电。。。
  • 四级用户 cfi1000 3天前
    0 10
    卧槽!这么值钱的吗?赶紧把我的原装充电器翻出来也拿去卖了
  • 三级用户 疯狂宇宙 3天前
    0 11
    一根品胜的 IPhone 充电线在欧洲的零售店能卖 €8.0 ,咱都不好意思告诉他们这东西在中国 20 包邮。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。