真不敢相信超级忍2重制了呀~

四级用户 f4ximen 21天前 1620

当年MD上也算是一流动作佳作了,流畅的手感+好听的bgm。看来日本厂商看到了赚钱密码?

https://www.bilibili.com/video/BV11QpbegEhc/?vd_source=934ccc154eb028de92302a022548b669

上一篇:普华永道这次是栽了,当年可是我们专业的白月光啊
下一篇:茶杯头是车机自带游戏,怎么想的?
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    2 2
    flash味儿的游戏我都没啥兴趣。。。
  • 三级用户 pz2000 21天前
    0 3
    进站劣人 flash味儿的游戏我都没啥兴趣。。。
    这还flash味?动作非常流畅啊
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 4
    pz2000 这还flash味?动作非常流畅啊
    flash味跟流畅没关系吧,flash那个画风我不喜欢,像机战DD,就是那种,不喜欢。
  • 四级用户 aabbbom 21天前
    0 5
    有种 《胧村正》 简配版的感觉
  • 三级用户 at89s51 20天前
    0 6
    画面没有原作那种古色古香的韵味了

说flash画面不算贴切,但是一看就是电脑作画,不是像素风
  • 三级用户 exodus1999 20天前
    0 7
    3ds版超级忍是个被埋没的好游戏。最烦人的是最开始总会死上很多遍才能打过第一关,但是每次从头开始就要把开场动画和训练关玩一遍,直到后来有人制作了跳过开头的小补丁。这游戏玩好了,成就感爆棚。
  • 四级用户 yzsx 20天前
    0 8
    现在这种画面称不上重制,有诚意的化至少3d化一下吧?
  • 三级用户 wusic0n 20天前
    0 9
    yzsx 现在这种画面称不上重制,有诚意的化至少3d化一下吧?
    3d现在是偷懒的代名词,精细化2d才叫诚意
  • 三级用户 bentiancai 20天前
    0 10
    应该不是sega本部开发的吧
  • 四级用户 yzsx 20天前
    0 11
    wusic0n 3d现在是偷懒的代名词,精细化2d才叫诚意
    我说的是银河战士生存恐惧这样的3d化。
  • 五级用户 chaoslaw 19天前
    0 12
    挺好的,快端上来
  • 四级用户 神游马力欧 19天前
    0 13

• 五级用户 慢小皓 19天前
    0 14
    啊?超级忍真的重制了?!很期待啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。