我的一块HDD硬盘插在半敞开的硬盘盒里,时间稍长就休眠了,这时候能直接拔它吗?

四级用户 aabbbom 21天前 705

我的一块HDD硬盘插在半敞开的硬盘盒里,

如果不读取它,时间稍长就休眠了。

如果这时候我要在电脑中将它弹出,

它就会猛转一下,然后再慢慢安静下来,

所以我就在想,

能不能乘硬盘在休眠的时候就直接把它拔出来,

会不会对硬盘造成损害,

我个人觉得不会,这比点选它弹出,然后再拔要好。

上一篇:继老爱之后,我的小机器人2光盘也到了
下一篇:普华永道这次是栽了,当年可是我们专业的白月光啊
最新回复 (15)
  • 五级用户 讨鬼伝 21天前
    0 2
    我觉得还是先弹出比较好。
  • 五级用户 zhower 21天前
    1 3
    断电再拔吧,保险起见
  • 五级用户 funmusic1 21天前
    0 4
    我有块机械盘,插上后就点击磁盘符合弹不出来,然后电脑点关机,关不掉,会一直重启,不晓得啥原因,后来就扫进抽屉里了
  • 四级用户 wNg333 21天前
    0 5
    如果确定已经休眠,个人愚见直接拔。休眠电机已经停转,磁头也靠在安全区域,这时弹出还要让它先启动,有种:哥们,睡着了没?起来重睡的感觉🤪
  • 四级用户 aabbbom 21天前
    0 6
    wNg333 如果确定已经休眠,个人愚见直接拔。休眠电机已经停转,磁头也靠在安全区域,这时弹出还要让它先启动,有种:哥们,睡着了没?起来重睡的感觉🤪
    我也是这么认为的
  • 四级用户 aabbbom 21天前
    1 7
    funmusic1 我有块机械盘,插上后就点击磁盘符合弹不出来,然后电脑点关机,关不掉,会一直重启,不晓得啥原因,后来就扫进抽屉里了
    估计这块磁盘坏了,
    我有块硬盘坏了也是这个吊样
  • 四级用户 yanyaneboy 21天前
    0 8
    所有硬件请先断电
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 9
    我感觉还是先弹出吧,转就转呗。。。
  • 七级用户 oryxyang 21天前
    1 10
    你觉得医生要是想趁你睡着的时候给你动个手术,省点麻醉药,你能接受不?
  • 管理员 Oldman 21天前
    0 11
    oryxyang 你觉得医生要是想趁你睡着的时候给你动个手术,省点麻醉药,你能接受不?
    趁我不注意
  • 五级用户 Leviathan 21天前
    0 12
    我一般是先弹出,然后等转速稳定了再拔
  • 七级用户 oryxyang 21天前
    0 13
    Oldman 趁我不注意
    等你睡觉的时候把你牙拔了😏😏
  • 五级用户 funmusic1 20天前
    0 14
    aabbbom 估计这块磁盘坏了, 我有块硬盘坏了也是这个吊样
    但我那块磁盘能存取,就是无法弹出,好奇怪啊,刚开始以为中病毒,杀了毒还是这吊样,然后就弃用了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 20天前
    0 15
    拔得时候要趁它不注意,不然会吵醒它吧?
  • 四级用户 aabbbom 20天前
    1 16
    funmusic1 但我那块磁盘能存取,就是无法弹出,好奇怪啊,刚开始以为中病毒,杀了毒还是这吊样,然后就弃用了
    有云盘或其他常驻软件在读取硬盘。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。