中兴清库存,1000块就能买全新骁龙870

五级用户 苏姿丰 21天前 2031

自己去搜

上一篇:求解PS2暴走山地自行车其中两个奖励的作用?
下一篇:继老爱之后,我的小机器人2光盘也到了
最新回复 (17)
  • 五级用户 CAN1780 21天前
    0 2
    中兴还在啊?不会像金立那样被山寨厂用来出山寨机了吧?
  • 五级用户 zhower 21天前
    2 3
    到底是谁还在买870
  • 五级用户 苏姿丰 21天前
    1 4
    CAN1780 中兴还在啊?不会像金立那样被山寨厂用来出山寨机了吧?

他家的机都挺便宜,一直有出

• 五级用户 dm123 21天前
    0 5
    我的箱说齐全全程带套无划痕k40都400块钱给爱回收收回去了……
  • 六级用户 qqllo 21天前
    1 6
    zhower 到底是谁还在买870
    现在的千元机的芯片都强于870吗?
  • 五级用户 zhower 21天前
    0 7
    qqllo 现在的千元机的芯片都强于870吗?
    旗舰要有旗舰的价格😆
  • 四级用户 weng12345 21天前
    0 8
    中 华 酷 联:我们是第一梯队    MI  oppo  vivo:???
  • 六级用户 qqllo 21天前
    1 9
    zhower 旗舰要有旗舰的价格😆
    对我来说都性能过剩,我不会买超过2000的手机了
  • 四级用户 神游马力欧 21天前
    0 10

• 四级用户 aabbbom 21天前
    1 11
    晓龙870、1000块、2024年
    是我穿越了还是挖坟了?
  • 五级用户 讨鬼伝 21天前
    0 12
    要是全新的话价格还不错,买来玩模拟器
  • 四级用户 Ludens 21天前
    2 13
    870还要1000块啊,那我不如直接去买1400的rp5,一体化掌机还带主动散热。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 21天前
    1 14
    贵了
  • 四级用户 skk4120356 21天前
    1 15
    11年我记得营业厅有发手机,中兴以前和华为同一起跑线,现在快天壤之别了
  • 五级用户 wenbin5243 21天前
    0 16
    仓库钥匙找到了
  • 二级用户 reboot520 18天前
    0 17
    几个月前买了两台A31给爸妈用,700块的888
  • 二级用户 夺命红 18天前
    0 18
    中兴我感觉不错的,z系列和红魔系列。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。