如果你某天发现自己被克隆了

三级用户 macross 5天前 1776

上一篇:泥汤道 地爱思
下一篇:话说有没有人知道Steamdeck玩PS2怎么呼出菜单?
最新回复 (42)
  • 五级用户 黑水龙君 5天前
    0 21
    那就让他每天半夜守论坛,替我抢蘑菇
  • 五级用户 huhao1987 5天前
    0 22
    远离,而且另一个我也会这么选,他会去找另一段不同的生活
  • 五级用户 panndora 5天前
    1 23
    浪费那么多钱克隆个废物干嘛?
    我对站在门口的我问道 。
  • 五级用户 qwmnddd 5天前
    0 24
    移民外星,大量复制,活在只有自己的世界里!
  • 五级用户 funmusic1 5天前
    0 25
    macross 我倒认为富豪才是克隆技术最大的推动者与受益者,当钱只是个数字生命对于他们来说才是最宝贵的,你说的担心别人肯定会考虑到,能成为超级富豪的,脑子必须有过人之处。
    要看哪种了,如果只是把克隆人当成自个的器官移植储备仓库那么富豪们绝对是你所说的那种,就像逃出克隆岛刚开始那样,但架不住有一部分人(黑涩会等)拿到这技术和顶级富豪的dna后,私下克隆,然后通过刷脸或者以后可以刷血液刷dna等,或干脆来个釜底抽薪暗杀后替代、各种手段那么也是针对顶级富豪们展开
  • 五级用户 funmusic1 5天前
    0 26
    macross 我倒认为富豪才是克隆技术最大的推动者与受益者,当钱只是个数字生命对于他们来说才是最宝贵的,你说的担心别人肯定会考虑到,能成为超级富豪的,脑子必须有过人之处。
    当然该技术最终还是有利于顶级富豪和政客的
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 27
    那我想问问哪里可以克隆,我要克隆一个已婚女同事
  • 四级用户 buqingyuan 5天前
    0 28
    那得揍晕了然后叫身边的女性朋友来爽一爽啊
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 29
    那赶情好啊,克隆人给我打工去,钱归我
  • 五级用户 WGZxsunny 4天前
    0 30
    《米奇七号》可以看看这本书,讲的就是克隆体的遭遇,记忆可以上传下载还能继承
  • 四级用户 神游马力欧 4天前
    0 31

• 四级用户 Annzo 4天前
    0 32
    如果我有克隆人,我一定干死他,因为如果他拥有我同样的经历和性格也一定会想干死我,先下手为强。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4天前
    0 33
    施瓦辛格主演《第六日》
  • 五级用户 讨鬼伝 4天前
    0 34
    我们能活到能随便克隆人的那个时代吗?
  • 三级用户 at89s51 4天前
    0 35
    会成为我最好的朋友和最棒的partner

• 三级用户 macross 3天前
    0 36
    讨鬼伝 我们能活到能随便克隆人的那个时代吗?
     那你想过没有,也许已经实现了,只是在顶级权贵那里,普通人不知道而已……
  • 四级用户 Maxim 3天前
    0 37
    按照《第六日》的剧情里面的一些角色被克隆了很多次
  • 受限用户 774815818 3天前
    0 38
  • 二级用户 jianghan0303 2天前
    0 39
    还是分身比较好,能随时收回的那种,万一我是克隆的怎么办
  • 四级用户 请大家让着我 2天前
    0 40
    让他杀了我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。