又把PS1 机战阿尔法通了一遍,好了,所有主角都通关过了

六级用户 进站劣人 6天前 1194

上一篇:眼看快下班了,领导突然又派新活儿,办公室里顿时男默女泪
下一篇:夜饮东坡醒复醉,痛饮从来别有肠
最新回复 (56)
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 41
    一人一城四冠一王朝 正不知道玩哪个呢,决定了,α α外传 第二次 第三次启动
    加油!慢慢玩,别放弃。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6天前
    0 42
    进站劣人 加油!慢慢玩,别放弃。
    到时想弃坑都不好意思了😁
  • 二级用户 朱衣走狗 6天前
    0 43
    叹为观止,大佬
    估计我一辈子都打不完这些游戏
    但是,不影响我收集他们
    0 44
    一人一城四冠一王朝 到时想弃坑都不好意思了😁
    哈哈哈,没事没事。
    0 45
    朱衣走狗 叹为观止,大佬 估计我一辈子都打不完这些游戏 但是,不影响我收集他们
    肯定能打完的啦。。。
  • 三级用户 leon0517 6天前
    0 46
    怀念那个可以一击必杀BOSS的年代~
    不过我最喜欢的主力机是VF-18,勇~
    0 47
    leon0517 怀念那个可以一击必杀BOSS的年代~ 不过我最喜欢的主力机是VF-18,勇~
    我主角用魂3倍差点能一击必杀BOSS。
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    0 48
    还是狗子大佬是真牛逼
  • 五级用户 qwmnddd 6天前
    0 49
    好厉害,我都没做过统计表
    话说妮之前补哪个的时候,也是以前先通过楠线?
    0 50
    qwmnddd 好厉害,我都没做过统计表 话说妮之前补哪个的时候,也是以前先通过楠线?
    阿尔法全系列除了外传,我都是第一个通的楠叶。。。
  • 五级用户 zphiroude 6天前
    0 51
    leon0517 怀念那个可以一击必杀BOSS的年代~ 不过我最喜欢的主力机是VF-18,勇~

捉个虫 是Yf19

• 五级用户 spgto 6天前
    0 52
    进站劣人 我那时候没有PS1,只有GBA,然后同学说,他有个朋友想要拿DC换,问我愿不愿意,我同意了,所以我有了台DC。。。后来又省饭钱买了台小神游蓝色高亮GBASP。真是怀念啊。
    小時候窮逼哪來的PS1實機,我用EPSXE通關的,我記得還是1.52版.
    你比我幸福,省了飯錢至少可以買回家玩,我就算省了飯錢,買回家也只有被砸爛的下場.
    0 53
    spgto 小時候窮逼哪來的PS1實機,我用EPSXE通關的,我記得還是1.52版. 你比我幸福,省了飯錢至少可以買回家玩,我就算省了飯錢,買回家也只有被砸爛的下場.
    偷偷的玩。。。周末能玩,平时不让玩的。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6天前
    0 54
    打到第四话吐槽一下,阿修罗2%命中干掉甲儿小飞机,隼人95%命中没打着地上目标,累心
    0 55
    一人一城四冠一王朝 打到第四话吐槽一下,阿修罗2%命中干掉甲儿小飞机,隼人95%命中没打着地上目标,累心
    确实有这种情况发生。。。特别是圣战士翔,总有那么点被命中的概率,结果经常被击坠。
  • 三级用户 leon0517 6天前
    0 56
    进站劣人 我主角用魂3倍差点能一击必杀BOSS。
    你得用脱力呀大兄弟~降到50,基本是个强力机热血都能秒~
    0 57
    leon0517 你得用脱力呀大兄弟~降到50,基本是个强力机热血都能秒~
    对。脱力到50就好打了,这个知道。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。