晚上要插电热毯了,昨晚都有点冷

四级用户 nxgyjwy 6天前 1092

今天13-19度,比昨天热点,昨天10-17度

上一篇:运行老游戏掉帧的问题求助
下一篇:改编不是乱编,简单了解日本要拍的《水浒传》电视剧
最新回复 (23)
  • 四级用户 wNg333 6天前
    1 2

羡慕啊。这边还热的跟蒸笼一样,白天32度晚上27 8

• 四级用户 nxgyjwy 6天前
    0 3
    wNg333 羡慕啊。这边还热的跟蒸笼一样,白天32度晚上27 8
    今年南方气温不正常,居高不下
  • 版主 fjh212 6天前
    1 4
    我这晚上还要开冷气
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 5
    啊这。。。这么冷的吗?我昨晚为了不开空调,开窗,开门睡觉的,因为老婆已经回娘家过中秋了,我还要上班,一个人睡就随便了。
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 6
    这,咱还大热天34°呐,中午太阳底下还不止
  • 三级用户 th123 6天前
    0 7
    楼主东北,内蒙,新疆,还是高原地区?国家跨度大了就是这样的
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    0 8
    这边还要开空调
  • 二级用户 人行横道 6天前
    0 9
    你在哪?国内这个季节晚上还有那么冷的地方?
  • 二级用户 王土大木工 6天前
    0 10
    这温度应该很舒服呀
  • 五级用户 zhower 6天前
    0 11
    人行横道 你在哪?国内这个季节晚上还有那么冷的地方?
    最北端只怕在供暖了
  • 四级用户 普罗丢人 6天前
    0 12
    广东的还在开空调
  • 二级用户 朱衣走狗 6天前
    0 13
    前几天,刚看到,漠河开始供暖了

我这里还热成狗
  • 五级用户 knsqc 6天前
    0 14
    重庆热成狗
    0 15
    th123 楼主东北,内蒙,新疆,还是高原地区?国家跨度大了就是这样的
    你说的这几个地夏天未必有我这凉爽,我们这除了西宁西藏谁都不服
    0 16
    人行横道 你在哪?国内这个季节晚上还有那么冷的地方?
    有啊,多的是
    0 17
    王土大木工 这温度应该很舒服呀
    是啊,夏天下个雨都穿的外套
  • 四级用户 Qinger12024 6天前
    0 18
    我这边晚上还有33度
  • 五级用户 ma_er233 6天前
    0 19
    人在北京,早上穿T恤出门差点冻死
  • 三级用户 th123 6天前
    0 20
    nxgyjwy 你说的这几个地夏天未必有我这凉爽,我们这除了西宁西藏谁都不服
    哇喔,楼主好骄傲的,冬天冷不冷呢?
    不冷的话我觉得多半是云南那边了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。