给诸位兄台吃个我们公司的大瓜

四级用户 yeshu1996 6天前 2562

上一篇:水一帖,收到了防汛短信
下一篇:不用说“管理员觉得不合适可以删帖”之类的话,这种叠甲是无效的,该怎么处理就怎么处理
最新回复 (48)
  • 五级用户 并叨叨 6天前
    0 41
    排版啊排版啊=_=
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6天前
    0 42
    现在喜欢些写长篇的人为什么都不打算让普通坛友看的懂呢?
  • 四级用户 星大神 6天前
    0 43
    yeshu1996 股权混乱,之前看天眼查其他人都是百分之零点几的股,真正的大股东估计还在牢里待着呢,现在的大股东吴x是真正大股东的妹妹
    不会的,董事会换届怎么选的?不得是股东会的决议啊
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    0 44
    分一下段啊,看着看着都串行了
  • 五级用户 yy小龙虾 6天前
    0 45
    有时间画一个人物关系图再叙事会事半功倍。
  • 五级用户 njzhx86 6天前
    0 46
    总裁和总经理不是一回事?
  • 四级用户 磨人的小妖精 5天前
    0 47
    写的太乱了
  • 四级用户 wangyu1221 5天前
    0 48
    神仙打架凡人遭殃
  • 三级用户 疯狂宇宙 4天前
    0 49
    我给你顶上去。

兄弟们注意看,这瓜不小。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。