WiiU有必要用有线网吗?

三级用户 bechnology 4天前 1335

最近收了台WiiU,但是不知道是宿舍干扰太大还是什么原因(难道是wiiu的wifi本身就不行?),wifi很不稳定,老是断开,而且Wii官方的那个有线网卡太难找了,淘宝根本搜不到,咸鱼能搜到但都是传家宝,要不干脆就用wifi凑合凑合?

打完上面的字之后又查了下,Wii原装usb网卡用的芯片是AX88772,能搜到不少杂牌usb网卡,但不知道能不能用

上一篇:爆Switch2产品代号为BEE
下一篇:2万吨TNT当量在附近爆炸时,不同距离下人体都会受到什么伤害呢?
最新回复 (27)
  • 四级用户 zchaos 4天前
    1 2

wiiu连接wifi用着还好吧,实在不行路由器打开频段拆分功能,应该只能识别2.4GHz。

• 六级用户 colorcat 4天前
    0 3
    关键是这个网卡分很多型号,我当时wii买了几个AX88772C AX88772A AX88772B,记得都不能用,好像必须是AX88772,没有字母的

最后火大搞了个原装的

• 四级用户 Aiden 4天前
    1 4
    wiiu我用wifi有时候会连不上,不知道为什么
  • 四级用户 Annzo 4天前
    0 5
    我wiiu一般不开wifi,就用来玩玩离线游戏
  • 四级用户 Qinger12024 4天前
    1 6
    我买的型号是AX 88179
  • 五级用户 xyq220122 4天前
    2 7
    原先买过USB网卡用,不是原装的,可以
  • 三级用户 方美丽 4天前
    0 8
    本身就不行,12年的东西了
  • 三级用户 bechnology 4天前
    0 9
    zchaos wiiu连接wifi用着还好吧,实在不行路由器打开频段拆分功能,应该只能识别2.4GHz。
    本来就是分开的,连着2.4G那个
    0 10
    colorcat 关键是这个网卡分很多型号,我当时wii买了几个AX88772C AX88772A AX88772B,记得都不能用,好像必须是AX88772,没有字母的 最后火大搞了个原装的
    我看绿联的usb网卡里有不带A/B/C后缀的,就是AX88772,但是似乎很少,要碰运气
    0 11
    Aiden wiiu我用wifi有时候会连不上,不知道为什么
    是的,我现在就是这样
    0 12
    Qinger12024 我买的型号是AX 88179
    这个也能给wiiu用吗,我记得是给switch用的
  • 三级用户 378256 4天前
    1 13
    wiiu和3ds的服务器不是都停了吗?还要联网做什么呢?
  • 四级用户 Aiden 3天前
    0 14
    bechnology 是的,我现在就是这样
    重启几次就会有机会连上了
  • 三级用户 leon0517 3天前
    1 15
    当年就连过一次马8,很好连,不过被虐的外焦里嫩直接就放弃了
  • 三级用户 bechnology 3天前
    0 16
    378256 wiiu和3ds的服务器不是都停了吗?还要联网做什么呢?
    有个pretendo私服,亲测可以联机还可以上miiverse,那为什么不联网呢
  • 三级用户 bechnology 3天前
    0 17
    leon0517 当年就连过一次马8,很好连,不过被虐的外焦里嫩直接就放弃了
    马车8是这样的哈哈哈哈
  • 二级用户 avin4 3天前
    1 18
    wiiu抗干扰能力很弱,尤其是后期的50主板--辨别主板自己看序列号最后面就是
    pad和主机通讯是802.11ac 5G的无线串流,如果卡顿试试看换家里/宿舍路由5G wifi的频段
    2.4G无线网直连pretendo容易OX是正常的,需要加速器之类,你懂
  • 四级用户 supermario 3天前
    0 19
    我一直连的2.4G的wifi天天玩马车8,目前没有碰到什么问题,很稳定。路由器就是电信公司给的安装宽带时一起装的,有5G和2.4G两个wifi。
  • 三级用户 bechnology 2天前
    0 20
    avin4 wiiu抗干扰能力很弱,尤其是后期的50主板--辨别主板自己看序列号最后面就是 pad和主机通讯是802.11ac 5G的无线串流,如果卡顿试试看换家里/宿舍路由5G wifi的频段 2.4G无线 ...
    我主板是30
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。