希望我们这个论坛长长久久!

二级用户 可可可心一家 6天前 2388

作为一个36岁的网络老鸟,混迹各大论坛已经多年,然而网络BBS在目前的互联网环境下似乎越来越式微,想起当年BBS盛行的情景,真是令人长号不自禁。记得混过的天涯、猫扑、水木清华、虎扑、贴吧、塞班、远景、知乎、it168、tgbus、多玩,一大半已经消失在互联网浪潮中,现在经常登录浏览的,就只剩下虎扑、品技、威锋和咱们这个老男人网了。我们这个论坛似乎人数并不多,签到的也就1000多人,但是大神很多,得力于坛主的严格管理,氛围很好,衷心地希望这个论坛长长久久,因为这里是为数不多的老男人的港湾。

上一篇:国产北通手柄摇杆更换记
下一篇:[闲聊03]小众的战旗厂商sting,也就是公主同盟的开发商,顺便晒下公主同盟的各个版本
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    老男人是中文互联网的世外桃源啊,超喜欢在这里的。
  • 三级用户 hill_ts 6天前
    36算不上老鸟吧,只能算大鸟。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 三级用户 hill_ts 6天前
    9 2
    36算不上老鸟吧,只能算大鸟。
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    3 3
    现在就上这个论坛了。。。其他的不怎么上,不过我也没有什么其他的论坛上,,,也就A9偶尔去看看怀旧区。
  • 四级用户 zlnoah 6天前
    0 4
    NGA也在的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6天前
    0 5
    人人网、机锋网、stage1这些…………
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    14 6
    老男人是中文互联网的世外桃源啊,超喜欢在这里的。
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    0 7
    我就这个论坛还是很有缘分的,完完全全的一时兴起。
  • 受限用户 64525351 6天前
    0 8
  • 二级用户 可可可心一家 6天前
    0 9
    这里个个都是人才,说话又好听,超有爱心的
  • 三级用户 ivan6 6天前
    0 10
    a9vg也在
  • 六级用户 游戏猿 6天前
    2 11
    36还算是小弟弟了,45的真老男人飘过
  • 三级用户 bechnology 6天前
    2 12
    刷贴吧是不可能的,这辈子都不可能的,老男人论坛个个都是人才,说话又好听,呜呼,超喜欢这里的
  • 四级用户 孤星石 6天前
    2 13
    论坛管得严,如果开一些板块就可能歪楼了。
  • 五级用户 正人君子 6天前
    1 14
    威锋还有啊?说起来当时玩手机时期那可是天天必浏览啊
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    1 15
    和楼主年纪相仿,其实30+在论坛里真不算太大,坛里老哥们都很有爱。
    0 16
    正人君子 威锋还有啊?说起来当时玩手机时期那可是天天必浏览啊
    有啊,现在还经常登录
    0 17
    孤星石 论坛管得严,如果开一些板块就可能歪楼了。
    还是严格一点好
  • 四级用户 zobkp 6天前
    1 18
    最早入坑的论坛想必就是emu-zone了,可惜可惜
    2 19
    zobkp 最早入坑的论坛想必就是emu-zone了,可惜可惜
    还忘了一个H!PDA
  • 四级用户 minghan0313 6天前
    1 20
    高中的时候上手机之家,找刷机包给我哥的摩托罗拉E398刷机。

我哥胆也真大,不怕我搞砸。

不过也感谢我哥那时候就让我各种尝试,后来自己慢慢得什么都想鼓捣鼓捣。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。