有一家做开源掌机的给本站捐过1000块钱,至今我不知道是谁

管理员 Oldman 6天前 4566

上一篇:大家几天洗一次头?
下一篇:2060款华人牌傻妞机器人被我捡到了,从此成为高富帅迎娶白富美出任CEO彻底走上人生巅峰,这么一想还有点小激动呢
最新回复 (84)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 6天前
    1 41
    这么有良心,很可能没活下来
  • 四级用户 ATfield 6天前
    1 42
    如果做起来,一年盈利几百万,那高低还会再来捐个1万吧。没了来可能是没做起来
  • 四级用户 goldenalex 6天前
    0 43
    能找到捐款的时间记录么?微信的话还能发消息问问联系方式。。。
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 44
    ATfield 如果做起来,一年盈利几百万,那高低还会再来捐个1万吧。没了来可能是没做起来
    一年几百万起码给我个一半吧,我要求不高
    0 45
    goldenalex 能找到捐款的时间记录么?微信的话还能发消息问问联系方式。。。
    很多年了,我都忘了是微信还是支付宝还是什么渠道来着
  • 四级用户 苏姿丰 6天前
    0 46
    是我捐的,送我一台思维驰就行了
    2 47
    苏姿丰 是我捐的,送我一台思维驰就行了
    我就知道是你,来,把你最新的机器发几台给我测试一下
  • 四级用户 ATfield 6天前
    0 48
    Oldman 一年几百万起码给我个一半吧,我要求不高
    以股权的形式发给你,快来快乐入股吧。
  • 四级用户 aidami 6天前
    1 49
    夺命红 明明这1000是游戏公司开发的,结果让老爱这个做档案的中间商赚了
    广告推广也要收费的,几十年如一日的推广你们的游戏和品牌,我觉得老任也应该打10K.....(PS:现实中一般是律师函:)
  • 五级用户 ginobilimessi 6天前
    0 50
    这不得弄成老男人指定怀旧设备
  • 二级用户 夺命红 6天前
    0 51
    aidami 广告推广也要收费的,几十年如一日的推广你们的游戏和品牌,我觉得老任也应该打10K.....(PS:现实中一般是律师函:)
    所以还是得低调的收钱,不然这些都是上庭的铁证。你看用我们的版权赚了钱,还炫富。
  • 四级用户 YIDAWEN 6天前
    0 52
    老男人指定抽奖专属怀旧掌机,问题是厂商还活着么?
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 53
    Oldman 我就知道是你,来,把你最新的机器发几台给我测试一下
    同意,给六级以上的各位发机器测试测试,一定要市面上还没有卖的,我要去B站装个B。
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    0 54
    天马g和大水杯应该也有收过,好多用他们的
  • 四级用户 f4ximen 6天前
    0 55
    我高低要买个~
  • 三级用户 盐城麦兜 6天前
    1 56

没错,就是我

• 三级用户 gavinman 6天前
    0 57
    我摊牌了,不装了!

其实……

我也不知道~
  • 三级用户 qinjd 6天前
    0 58
    良心商家啊。不过这世道,有良心的活不长。劣币驱逐良币
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    0 59
    进站劣人 还好是“牛”。。。我差点以为。。。
    吹牛还是吹牛?
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    0 60
    爱搞基德曼 炮机堂,明白了,是飓风妹子的项目组给的
    那个炮击是不是被你悄咪咪给收了??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。