PS4美末1无法打开HDR?

六级用户 野兽兄 6天前 345

RT

不是电视的问题,家里两台电视都试了,别的游戏都可以打开HDR,唯独美末1不行。游戏选项里有HDR选项但是灰色的。游戏版本号是1.11,大桶的资源。

上一篇:2024年9月14日 多云 25-34℃
下一篇:9月14日沙雕图(50张)
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 2
    我能正常打开的。
  • 六级用户 野兽兄 6天前
    0 3
    进站劣人 我能正常打开的。
    你起的真早
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 4
    我可以,不过我当时玩的是正版
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 5
    野兽兄 你起的真早
    这周早班,肯定得早起。
  • 六级用户 qqllo 6天前
    0 6
    我记得我玩ps4版没提示打开hdr,但是对马岛有提示开启hdr.
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 7
    qqllo 我记得我玩ps4版没提示打开hdr,但是对马岛有提示开启hdr.
    提示是没有,自动就开了
  • 六级用户 qqllo 6天前
    0 8
    Oldman 提示是没有,自动就开了
    原来如此
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。