给大家推荐一个直播聚合软件

五级用户 Leviathan 7天前 1434

叫做simple live,gayhub地址: https://github.com/xiaoyaocz/dart_simple_live/releases

支持B站,斗鱼,虎牙跟抖音4个平台,能够直接观看里面的直播,弹幕获取也正常(wiliwili有时候不能正确获取弹幕),支持安卓,ios,mac,windows,linux平台,ios需要自己想办法装上去,windows商店也有uwp版,18块钱,喜欢的可以支持一下,免登录账号的,可以摆脱这些堪比3A游戏的直播平台客户端了。

上一篇:智慧的再现游戏ROM已泄露
下一篇:近600万播放:从0开始,把蝌蚪培养成青蛙,并教它玩手机游戏。
热门回复
  • 七级用户 miku233 7天前
    Leviathan 不是早就倒闭了吗

不是国内的这个,是韩国的那个PandaTV,每天都能看妹子脱衣服的那个

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 受限用户 64525351 7天前
    0 2
    0 3
  • 五级用户 Leviathan 7天前
    0 4
    64525351 这里的老男人并不需要看这些普通的直播
    老男人晚上加完班,打开直播看一下烧鸡放松一下不行吗
    0 5

有熊猫TV吗,哦,看到了,没有

0 6
    miku233 有熊猫TV吗,哦,看到了,没有
    不是早就倒闭了吗
    3 7
    Leviathan 不是早就倒闭了吗

不是国内的这个,是韩国的那个PandaTV,每天都能看妹子脱衣服的那个

0 8
    miku233 Leviathan 不是早就倒闭了吗 不是国内的这个,是韩国的那个PandaTV,每天都能看妹子脱衣服的那个

那还不如看chat**bate

0 9
    Leviathan miku233 Leviathan 不是早就倒闭了吗 不是国内的这个,是韩国的那个PandaTV,每天都能看妹子脱衣服的那 ...

...网上这些个人直播基本都看过,还是没有pandatv的女团直播来的质量高

0 10
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 11
    miku233 有熊猫TV吗,哦,看到了,没有
    “看到了,没有”
    那不是应该“没看到”么?
    1 12
    miku233 chat**bate吧...

我怕打全了我号没了

0 13
    Leviathan 我怕打全了我号没了
    那你把引用我的也编辑下,等会我号没了
    0 14
    进站劣人 “看到了,没有” 那不是应该“没看到”么?

看到了是指看到了楼主的说明“支持B站,斗鱼,虎牙跟抖音4个平台”只有这4个平台

没有是指没有我要的

• 四级用户 苏姿丰 7天前
    0 15
    miku233 Leviathan 不是早就倒闭了吗 不是国内的这个,是韩国的那个PandaTV,每天都能看妹子脱衣服的那个
    国内可以看吗?需要怎么搞。
  • 三级用户 Kisasi 7天前
    0 16
    没有快手啊,有点伤,现在街霸6大主播全在快手,快手的网页端还是个一坨
  • 五级用户 qwmnddd 7天前
    1 17
    感谢分享。楼主看看你帖子编号
  • 七级用户 RPCS3 7天前
    0 18

从来不看直播,不过这个可以

• 三级用户 爱搞基德曼 7天前
    0 19
    苏姿丰 国内可以看吗?需要怎么搞。
    国内当然是不能直连的啦
  • 六级用户 提携玉龙 7天前
    0 20
    补充一下,windows商店的uwp版叫聚合直播,14块钱,而且属于自愿赞助作者,本身有个无限期的免费试用版。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。