该吃吃,该喝喝吧

六级用户 进站劣人 8天前 2844

上一篇:沙雕图,一张。虽然不多,但够沙雕
下一篇:可能以后闲余没有传家宝买了
最新回复 (55)
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 21
    shine454 65岁退不了,隔壁日本是70岁退休,我们大概率要走隔壁的老路。你离退休还有20年,我觉得最多10年新的延迟退休政策就会出来😅
    对,还有这么多年了,政策肯定会有“改进”
  • 六级用户 大内高高手 8天前
    0 22
    进站劣人 公司都撑不到我62岁了。。。
    你可以注资给它续命ω
  • 四级用户 龙神 8天前
    0 23
    能理解不能接受,为什么是我?
    0 24
    大内高高手 你可以注资给它续命ω
    问题我们公司不是资金问题。。。而是两家都不想合作了,各自开了自己的全资公司,所以我们这家合资公司就两家都不管了。分家又都不肯让步,所以就这么僵着。。。
  • 六级用户 大内高高手 8天前
    0 25
    进站劣人 问题我们公司不是资金问题。。。而是两家都不想合作了,各自开了自己的全资公司,所以我们这家合资公司就两家都不管了。分家又都不肯让步,所以就这么僵着。。。
    好机会,给它盘下来😂
    0 26
    大内高高手 好机会,给它盘下来😂
    有道理哦。希望有位大佬接手。
  • 四级用户 小拇指 8天前
    0 27
    体制内的领导占尽先机
    0 28
    小拇指 体制内的领导占尽先机
    他们巴不得终身不退休啊。
  • 五级用户 adieu 8天前
    0 29
    shine454 65岁退不了,隔壁日本是70岁退休,我们大概率要走隔壁的老路。你离退休还有20年,我觉得最多10年新的延迟退休政策就会出来😅
    要对比就全面对比啊。。。
  • 五级用户 wenbin5243 8天前
    0 30
    85的63就能退休了?
    1 31
    wenbin5243 85的63就能退休了?
    只是现在吧,哈哈哈,本来不是60退休么不是。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8天前
    0 32
    谁知道以后会不会65,最低缴费会不会25…………
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 谁知道以后会不会65,最低缴费会不会25…………
    肯定,,,,会。
  • 五级用户 wenbin5243 8天前
    0 34
    进站劣人 只是现在吧,哈哈哈,本来不是60退休么不是。
    我怎么记得第一次延长就65了
  • 二级用户 朱衣走狗 8天前
    0 35
    估计也就能再混混几年公司吧
  • 四级用户 sakurachan 8天前
    0 36
    “最惨的应该是几位夜班被买断的,在家睡觉,醒来延迟退休了,工作丢了”
    这句没看懂,能解释下吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8天前
    0 37
    所以,我到底要不要放弃😂😂😂
    0 38
    sakurachan “最惨的应该是几位夜班被买断的,在家睡觉,醒来延迟退休了,工作丢了” 这句没看懂,能解释下吗?
    我们厂有两班倒的,被买断的人里面有这周上夜班的,现在这个时间,夜班的应该刚刚睡觉起来吧,那他醒来接到两个消息:延迟退休,你被买断了。
    不是很惨吗?
  • 二级用户 kd461530215 8天前
    0 39
    本来年轻人就业就难了,现在更好,以后一堆老头子占着坑
  • 四级用户 sakurachan 8天前
    0 40
    进站劣人 我们厂有两班倒的,被买断的人里面有这周上夜班的,现在这个时间,夜班的应该刚刚睡觉起来吧,那他醒来接到两个消息:延迟退休,你被买断了。 不是很惨吗?
    明白了,多谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。