你给他封号删帖了,他怕不得跑到另一个论坛去继续发个贴

五级用户 颜小花童鞋 23天前 4077

“话说老男人游戏网的管理员真的挺辣鸡的

纯主观吐槽

有些版规莫名其妙

管理员爹味权瘾大得一批”

上面是引用,不是我的言论哈

原帖:话说品技的(某些)管理员真的挺辣鸡的-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

上一篇:事实证明选择困难症
下一篇:我的魔兽正式服职业分布~可以来加我战网好友~
热门回复
  • 二级用户 kd461530215 23天前
    查了一下原因,这么说吧,这个兄弟在新手报道区发了个帖子,内容为:“先水一贴为敬。”然后这个帖子还重复发了两次。品技版规明确规定禁止水贴,禁止重复发帖。他还在站长管的新手报道区这样发帖,这算不算贴脸放大招,自己作死,处罚也就是警告,连号都没封。到他嘴里就成别人问题了。没谁会闲着没事去针对他,那么多人都没事,就他有事,不限考虑一下是不是自己的问题吗?
  • 三级用户 motpo123 23天前

来说垃圾者,便是垃圾人

小学生总觉得世界与自己为敌

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 六级用户 jinge217 23天前
    1 2
    怎么了?
  • 四级用户 请大家让着我 23天前
    1 3
    抱歉占用公共资源
  • 五级用户 颜小花童鞋 23天前
    0 4
    jinge217 怎么了?
    你看刚刚锁了那个帖
  • 五级用户 踢足球打篮球 23天前
    0 5

.......,虽然我也会这么认为,但我不敢发帖表达,反正老爱得打喷嚏了。话说为什么叫老爱呢?就因为贴吧头像是爱因斯坦?那为啥没人叫我久远呢.....。

• 三级用户 梦回三国 23天前
    0 6
    打了几行字,想为他智商被拉低的事情道歉,一点发送,才发现帖子被关闭。无语……
  • 管理员 Oldman 23天前
    2 7
    尽管去
  • 四级用户 shine454 23天前
    0 8
    踢足球打篮球 .......,虽然我也会这么认为,但我不敢发帖表达,反正老爱得打喷嚏了。话说为什么叫老爱呢?就因为贴吧头像是爱因斯坦?那为啥没人叫我久远呢.....。

传颂之物太小众,哪怕出了动画ova,叶子社受众最广的还得是白学,你换个雪菜冬马头像,以后就叫你小三

• 三级用户 motpo123 23天前
    9 9

来说垃圾者,便是垃圾人

小学生总觉得世界与自己为敌

• 四级用户 woyaodl 23天前
    0 10
    哪有瓜
  • 六级用户 charmingli 23天前
    0 11
    哈哈好玩
  • 四级用户 wNg333 23天前
    0 12
    按照老规矩,新开注册的二百多号,马上就会所剩无几
  • 三级用户 本田的摩托 23天前
    1 13
    还是经典QQ头像呢
  • 受限用户 64525351 23天前
    0 14
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 15
    哈哈哈,是哪个?
  • 五级用户 峰回路转 23天前
    0 16
    理他作甚
  • 管理员 Oldman 23天前
    0 17
    wNg333 按照老规矩,新开注册的二百多号,马上就会所剩无几
    按本站的规矩,贴吧有一半的号要被封掉,骂人封号,讨论政治封号
  • 五级用户 reqa 23天前
    0 18
    感觉莫名其妙的,估计就是这么循环过来的
  • 五级用户 willdog 23天前
    2 19
    挺好一论坛,大家因为一个共同的爱好所以聚集在这里,我支持管理员铁血手腕,有些人非要把不是游戏的东西带进来,显得自己多睿智一样!其实就是一个只会嘴炮的屌丝~
  • 四级用户 Ludens 23天前
    1 20
    都老男人了,爹味大怎么了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。