话说品技的(某些)管理员真的挺辣鸡的

受限用户 haoareu 8天前 3363

上一篇:你们中秋怎么请假
下一篇:这个雕刻机,有点想要...
最新回复 (31)
  • 受限用户 haoareu 8天前
    0 21
  • 三级用户 梦回三国 8天前
    4 22
    haoareu 回复14楼: 都说了纯主观吐槽了 还指出辣在哪里,我是能混个管理员当还是咋的…
    不爽,看不惯,就标题直接说人辣鸡,合适不?
    0 23
  • 六级用户 delka 8天前
    1 24
    不是所有游戏论坛都是情感论坛,我觉得品技有点冤,管理员管理力度大那是应该的,如果被处罚有误会可以申诉
  • 六级用户 colorcat 8天前
    1 25
    别人有版规,默认就要遵守,觉得版规不合理不爽不去那里即可

这里也同样适用
    3 26
  • 三级用户 梦回三国 8天前
    1 27
    haoareu 又没指名道姓,而且你来对号入座个啥? 我觉得合适,你可以继续不爽
    怎么,改标题了?又看了看,内容也改了,整个一清纯无辜受害的形象
    既然没指名道姓,改什么标题
    还转换概念,我对号入座。
    你自己踩雷,就跑别的论坛说人管理员辣鸡
    你这行为不就是在两个论坛间拱火,撺弄是非?

0 28
  • 四级用户 yzsx 8天前
    0 29
    a9版主爹味权瘾也大的很。
  • 五级用户 颜小花童鞋 8天前
    2 30
    haoareu 原本也没有指名道姓,真不知道你脑回路怎么长的 还特意为你改的内容,生怕你理解不了,看来我还是高估你了🤣 如果看完我所有的留言你就得出这么个扣帽子的结论,那你自己开心就好 再和你这种货色争论我怕自 ...
    洗洗睡吧,本身就是主观引战贴,你还跟坛友骂起来了。
    我不喜欢你这个帖子,回了一句没觉得我关掉了,不会在别处说某些人辣鸡。
    同理,你不喜欢品技完全可以不去,犯不着跑来说人家辣鸡。
  • 五级用户 踢足球打篮球 8天前
    1 31

哎,就这个帖子一发出来,我就知道得吵起来,一句话形容就是太主观,不客观。
    本身这个贴发出来就已经有火药味了,坛友问问你具体原因吧,好有点说服力,结果还怼上坛友了.....。
    我不理解的是,你说对面管理员辣鸡,那对面管理员要是依规办事,怎么就辣鸡了呢?所以问题又回到上边坛友的问题了,对面管理员到底有没有依规办事。

• 管理员 Oldman 8天前
    4 32
    本站规则,骂人封号。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。