唯一一个臣子死而朝代终的例子

六级用户 jinge217 8天前 1818

老将军,可识得天水姜伯约!

愿陛下忍数日之辱,臣欲使社稷危而复安,日月幽而复明。

我计不成,乃天命也

上一篇:今天泡红茶
下一篇:你们中秋怎么请假
最新回复 (16)
  • 四级用户 silver_x 8天前
    0 2
    这刚食完热干面没几天啊
  • 五级用户 颜小花童鞋 8天前
    0 3
    黯淡了刀光剑影,远去了鼓角争鸣,眼前飞扬着一个个,鲜活的面容
  • 三级用户 th123 8天前
    0 4
    姜维墓在那里?
    我记得姜维是死在成都的,对晋朝来说是乱臣,这个多半是个衣冠冢吧
  • 受限用户 64525351 8天前
    1 5
  • 六级用户 Linux_YL 8天前
    0 6
    一猜就是汉朝最后一个大将军,幼麟姜伯约!
  • 五级用户 qwmnddd 8天前
    0 7
    笑死,感谢分享!
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 8
    姜维啊。
  • 四级用户 pzani1 8天前
    0 9
    有机会一定要去拜拜
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 10
    不是孙传庭吗
  • 四级用户 wNg333 8天前
    0 11
    Oldman 不是孙传庭吗
    高估孙了。
  • 五级用户 Beepnow 8天前
    0 12
    Oldman 不是孙传庭吗
    孙传庭死的时候,崇祯还在吧,壳子还在,不算朝代终
  • 五级用户 funmusic1 8天前
    0 13
    没法子,本身3国里最缺将少兵少谋臣,就余小猫二三只还各种倾轧,先亡了是必然的事
  • 五级用户 WGZxsunny 8天前
    0 14
    有空想去参观一下武侯祠和姜维墓
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7天前
    0 15
    我理解成袁崇焕了
  • 三级用户 10100110011 7天前
    0 16
    祝大将军天堂生活愉快?????
  • 三级用户 爱搞基德曼 7天前
    0 17
    64525351 他认识简体字吗
    他看得懂白话文吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。