这么明目张胆的吗

四级用户 苏姿丰 9天前 2286

把男的当牛马冤大头

【女同学免费,男同学报名费168元,中秋节不回家的男同学有福啦-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OIxd5LI

上一篇:开街机房或者主机游戏机房,需要专门的许可证吗?
下一篇:ps4有哪些值得玩的游戏?如果没PC,只用ps4玩
热门回复
  • 五级用户 xyq220122 9天前
    最后发现去的全是女的,主办者吃大翔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 xyq220122 9天前
    12 2
    最后发现去的全是女的,主办者吃大翔
  • 四级用户 wangyu1221 9天前
    0 3
    有什么福
  • 五级用户 颜小花童鞋 9天前
    0 4
    在我读书的那个年代,会有不少男同学参与,或者男男女女相约前往。
    在如今的互联网环境下,即使有男同学内心愿意花168去玩,心中想到可能会被同伴嘲笑,所以也只能装作毫不在意,并继续嘲笑报名的其他男同学
  • 四级用户 请大家让着我 9天前
    2 5
    还好我现实中的女性朋友都很正常
  • 五级用户 swf3000 9天前
    1 6
    我朋友想问:套套免费吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 9天前
    2 7
    开银趴不叫我是吧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9天前
    2 8
    现在大学里也是这样无耻的风气
  • 五级用户 正人君子 9天前
    0 9
    夜场好多都这样,女孩子负责打扮美美的去参与就行,男的入场要门票的
  • 五级用户 踢足球打篮球 9天前
    0 10

好事,记得前阵子有个坛友喜欢请女的吃饭谈心,这个不就挺方便了么,不用特意去约了。

• 六级用户 进站劣人 9天前
    0 11
    现在这个时代,这招还能用???
  • 二级用户 lpu9 9天前
    0 12
    这还真是老套
  • 五级用户 chaoslaw 9天前
    1 13
    “相亲”活动常用套路
  • 三级用户 w2145618 9天前
    0 14
    我家附近网吧也这样,女免费
  • 四级用户 Gamorag 8天前
    0 15
    酒吧很多都这样,男宾要入场费,女宾免费。其实这是非常歧视物化女性的男权社会行为啊… 
  • 二级用户 CoolJellyfish 8天前
    0 16
    现在社会看不懂,高中同学20周年聚会,去的女多男少。要是以前,请女的参加肯定都是要三幺四请的。
  • 五级用户 yifeng7 8天前
    0 17
    进站劣人 现在这个时代,这招还能用???
    肯定能啊 除非男的不用下半身思考了
  • 四级用户 skk4120356 8天前
    0 18
    很正常,因为怕没有女的来,不过因为免费来的女的质量一般都不高
  • 三级用户 深入浅出的交流 8天前
    0 19
    以现在的眼光看,168挺划算,去社交认识几个妹纸也好啊,情商高的男生无所谓,情商低的男生,学生时期再不努力找个,社会上的女人更搞不定
  • 四级用户 woyaodl 8天前
    0 20
    “男女平等”和“祖宗之法不可变”有异曲同工之妙啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。