SFC《马里奥世界》好难啊

管理员 Oldman 8天前 1905

传说中的神作,感觉比初代FC马里奥难,比新超马就难得多了,手感比较滑,刹车距离长,前几小关就出现各种难跳的平台,很容易掉下去,还有躲在暗处随时准备偷袭的小怪,我才玩到第3大关就感觉已经有新超马第8大关的难度,玩不下去了……当年有人能玩通吗?

上一篇:Google Play的《Cytus2》限时免费了
下一篇:统计数据更新了,再次感谢站长大佬!
最新回复 (57)
  • 四级用户 Ludens 8天前
    1 2
    平滑的画面好难受...
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    1 3
    当年都没玩过SFC这台主机,,,
    马里奥的平台跳跃游戏我一直觉得是很难的,所以我除了FC的初代,因为一直玩,才能通关,其他的一个都没有通关过。。。
  • 四级用户 Siale 8天前
    0 4
    全程加速,配合节奏感的游戏
    我的最爱马里奥~
    新马系列是最玩不来,惯性太小了
  • 五级用户 xlent 8天前
    1 5
    SFC上玩通的,在同学家里,当时就是觉得怎么哪都能去,真牛
    然后前年又在模拟器上玩了一下,记忆还在,手没了,各种死
  • 四级用户 Siale 8天前
    1 6
    Siale 全程加速,配合节奏感的游戏 我的最爱马里奥~ 新马系列是最玩不来,惯性太小了
    最早在包机房玩的超任,就被耀西坐骑给吸引,城堡里的反转网罗给震撼
    时隔多年找不到玩的机会,直到gba上公布了复刻版!
    结合着电软的攻略终于就此玩通关了
    前年在NS的GBA怀旧里,凭借着倒带耍诈的功能,完美全收集通关了
  • 三级用户 qinjd 8天前
    0 7
    SFC我最爱的是复刻FC1,2,3还有一个有耀西的版本
  • 四级用户 masterforce 8天前
    0 8
    开老金也不行吗?
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 9
    进站劣人 当年都没玩过SFC这台主机,,, 马里奥的平台跳跃游戏我一直觉得是很难的,所以我除了FC的初代,因为一直玩,才能通关,其他的一个都没有通关过。。。
    FC初代难度还可以
  • 二级用户 朱衣走狗 8天前
    1 10
    哈哈哈
    FC的第一关我都过不了
    0 11
    Siale 全程加速,配合节奏感的游戏 我的最爱马里奥~ 新马系列是最玩不来,惯性太小了
    这个你玩的来?好腻害啊
    0 12
    xlent SFC上玩通的,在同学家里,当时就是觉得怎么哪都能去,真牛 然后前年又在模拟器上玩了一下,记忆还在,手没了,各种死
    因为本来就很难
    0 13
    qinjd SFC我最爱的是复刻FC1,2,3还有一个有耀西的版本
    有耀西的就是这部的续作吧,马里奥世界2
    0 14
    masterforce 开老金也不行吗?

会掉下去,好像没什么区别,还是得死

• 三级用户 motosa 8天前
    0 15
    2D马里奥巅峰
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 16
    Oldman FC初代难度还可以
    所以我能把它通关。不跳关,从1到8全部通关的,唯一一款跳平台马里奥游戏。
    0 17
    motosa 2D马里奥巅峰
    但是这巅峰好难啊
  • 三级用户 dantexing 8天前
    0 18
    我通了,但是还没玩隐藏世界喃
    0 19
    dantexing 我通了,但是还没玩隐藏世界喃
    这都能通……
  • 六级用户 qqllo 8天前
    0 20
    fc马里奥3代我也通不了关,奇怪,我nds和3ds新超马随便通,奇怪,是后面马里奥越来越简单了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。