WTF,顶不住了,南宁大桥昨晚已经封桥了

五级用户 掌机游戏爱好者 10天前 3024

上一篇:9月12日沙雕图(50张)
下一篇:各位手机用啥浏览器逛品技的?
最新回复 (32)
  • 二级用户 lpn666 10天前
    0 21
    好大的水啊,真是洪水了这个
  • 四级用户 Aiden 10天前
    0 22
    flying19880517 Aiden 看起来像是分米 看窗户也知道那是米11日晚10时40分,南宁市应急管理委员会发布关于对邕江大桥实施临时交通管制措施的通告称,受台风“摩羯”带来的降雨 ...
    这么高啊!
  • 四级用户 f4ximen 10天前
    0 23
    挺住啊~
  • 二级用户 朱衣走狗 10天前
    0 24
    想起看到的温州山上的那块石头
    应急物资还是要准备好啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10天前
    0 25
    flying19880517 Aiden 看起来像是分米 看窗户也知道那是米11日晚10时40分,南宁市应急管理委员会发布关于对邕江大桥实施临时交通管制措施的通告称,受台风“摩羯”带来的降雨 ...
    你知道75米是多高吗
  • 三级用户 flying19880517 10天前
    0 26
    双层安格斯厚牛堡 你知道75米是多高吗

你知道75米是怎么算的吗?就算不知道,我贴的新闻报道不会看吗?

黄海高程:这是一个高程基准面,参考的是山东青岛附近的黄海平均海平面。在中国,大部分地理、工程、和水文测量都使用这个基准。

• 三级用户 kurillaz 10天前
    0 27
    问广西的朋友了,说,感觉他们(越南)有点故意,如果早点预告,我们下游的水库提前放水,可能就好很多。
    现在越南放水淹了中国
  • 六级用户 Linux_YL 10天前
    1 28
    zhower 越南顶不住就放水,一点担当都没有😆
    越猴放水把我们给淹了!
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 29
    Linux_YL 越猴放水把我们给淹了!
    没办法,它在上游
  • 五级用户 reqa 10天前
    0 30
    患难见真情,反击战 加 疫苗 优先都兑现不了 的白眼狼 斩了狼头就完事了
    那边居然有咱的上游,可以考虑鬼斧神工了 有一就有二
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10天前
    0 31
    flying19880517 双层安格斯厚牛堡 你知道75米是多高吗 你知道75米是怎么算的吗?就算不知道,我贴的新闻报道不会看吗?黄海高程:这是一个高程基准面,参考的是山东青岛附近的黄海平 ...
    学习到了 感谢
  • 三级用户 satan83 10天前
    0 32
    我今年41岁了,真的今天才知道越南有河居然是我们的上游
  • 三级用户 378256 10天前
    0 33
    satan83 我今年41岁了,真的今天才知道越南有河居然是我们的上游
    我也刚知道,这不得想办法弄过来?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。