刚看完死侍与金刚狼

三级用户 leon0517 11天前 717

有资源了,大家自行寻觅吧~

我评价为复联4后最好看的MCU没有之一,很多能让老粉会心一笑的彩蛋,很难不让人剧透呀!!!!我就说一个!有长大后的X23!就是小狼女!!!BOSS颜值很高,不过个人感觉从角色定位来说分量有点低,身份是……的姐姐~~~~~~~啊!求求你们赶紧去看吧!!!!!!!!!!!!

很暴力、很无厘头!

上一篇:【黑猴】机核的这个分析有点意思
下一篇:黑猴子应该已经有2000万销量了
最新回复 (6)
  • 五级用户 774642637 11天前
    0 2
    fox老粉狂欢,其实本身剧情没啥,主要是卖老粉情怀
  • 三级用户 cppapp 11天前
    1 3
    目前还是HDTC版,建议等出了蓝光片源再看
  • 六级用户 ricki828 11天前
    0 4

私心认为复联4后最好看还是银护3,死与金内容乏善可陈、剧情硬直不通顺 (事後得知原剧本被临时更改,若套原剧本来看,剧情反就顺理成章相当顺畅,不懂为何要更改),最多只有到复联4的70分,银护3则是85分。

• 六级用户 进站劣人 11天前
    0 5
    上次看了。挺不错的。
  • 三级用户 exodus1999 11天前
    0 6
    我觉得里面唯一让我为之一振的就是大超客串金刚狼。
  • 三级用户 hinscheung 11天前
    0 7
    我还是认为去年的银护3精彩一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。