高血压了。!准备吃药!!

四级用户 smzrs1983 11天前 2139

上一篇:停车尴尬一幕
下一篇:【黑猴】机核的这个分析有点意思
最新回复 (30)
  • 二级用户 有点无聊 11天前
    0 21
    富贵病 吃点粗茶淡饭  吃粗粮 身体好 口感不好
  • 二级用户 jianghan0303 11天前
    0 22
    游戏场金手指 两种常见病:高血压和糖尿病,一定要吃药控制
    真巧,我都有,就这样吧
  • 四级用户 kylinstar 11天前
    0 23
    我现在基本上控制在90-140,每次喝完酒第二天都会赶紧测一下
  • 四级用户 superdustman 11天前
    0 24
    楼主脑血管应该没有啥隐患,只要注意控制血压就行了。
    有时间可以到医院里住院调养一下,看看哪种类型的药,多少药物量,能够控制住。
    还有调血压是个缓慢下降的过程,不要短时间内降太多。
    准备一个好点的血压仪,每天监测血压变化,做到心里有数。
    日常充足睡眠,降低体重,一定量的运动,都有可能逐渐摆脱降压药,恢复正常血压。
    祝好。
  • 六级用户 提携玉龙 11天前
    0 25
    我低压动辄95,已经吃了一个月的阿齐沙坦片了
  • 三级用户 山莫向 11天前
    0 26
    朱衣走狗 几乎是终身服药,没有治愈的可能,只能控制住 这两个并发症都比较可怕
    其实没有这么夸张的,有个阿姨之前天天熬夜看孙子吃又咸,体检高血压最低都130了,改生活习惯+按时吃药坚持一年,血压一直很稳定,今年停药2个月,每天早上量血压都正常
  • 二级用户 朱衣走狗 10天前
    0 27
    山莫向 其实没有这么夸张的,有个阿姨之前天天熬夜看孙子吃又咸,体检高血压最低都130了,改生活习惯+按时吃药坚持一年,血压一直很稳定,今年停药2个月,每天早上量血压都正常
    要悠着点哦
    就目前我看到的,最多也只能缓解
  • 三级用户 pz2000 10天前
    0 28
    多游泳,每天游个一千米就够了
  • 四级用户 游戏场金手指 10天前
    0 29
    jianghan0303 真巧,我都有,就这样吧
    只要有糖尿病,高血压难免,要注意哦,不吃药并发症来了容易噶
  • 二级用户 jianghan0303 10天前
    0 30
    降糖药已经在吃了哦,其实高血压更早,我16岁就查出高血压了,好在这么些年恶化的不厉害
  • 三级用户 山莫向 10天前
    0 31
    朱衣走狗 要悠着点哦 就目前我看到的,最多也只能缓解
    最重要的还是改变生活习惯和谨遵医嘱,但是如果没钱,谁愿意天天熬夜呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。