感谢老头慷慨解囊

六级用户 进站劣人 25天前 1602

说三局内拿个第一给我刷99个电池,

运气好,真拿了个第一。。。

今日收益,我也不知道99电池是多少钱,我这个数据显示,今日收益5.2元,再次感谢oldman!

今天也是掉大分。。。感觉跟1万3那会儿一样,卡在一个分数点了。。。

上一篇:PS4/PS5一个新的Webkit漏洞被发现,可以用于PS5的5.X-9.X
下一篇:RG40XXH的M键失灵按键BUG维修
热门回复
  • 管理员 Oldman 25天前
    9.9你才拿到5.2,B站好黑啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 YIDAWEN 25天前
    0 2

9.9大概

• 六级用户 进站劣人 25天前
    0 3
    YIDAWEN 9.9大概
    无所谓啦,真刷电池了,非常感谢。
    9 4
    9.9你才拿到5.2,B站好黑啊
  • 四级用户 pzani1 25天前
    0 5
    大佬哪里直播?给个链接啊
  • 三级用户 爱搞基德曼 25天前
    0 6
    喔大主播快给榜一露个菊花
  • 五级用户 xyq220122 25天前
    1 7
    Oldman 9.9你才拿到5.2,B站好黑啊
    越NB拿的比例越高,高一点点
    1 8
    进站劣人 无所谓啦,真刷电池了,非常感谢。
    电池是10块钱100个,我真刷了99个
  • 四级用户 乱月 25天前
    1 9
    看标题还以为是送你三折屏手机了
    0 10
    pzani1 大佬哪里直播?给个链接啊
    在B站,【马里奥赛车8发车-哔哩哔哩直播】 https://b23.tv/nfE0lhB
    这个链接。明天继续直播。
    0 11
    Oldman 电池是10块钱100个,我真刷了99个
    感谢站长的支持。B站收了一半,确实黑。
  • 五级用户 swf3000 25天前
    0 12
    狗子大佬太正经,不够骚
    0 13
    swf3000 狗子大佬太正经,不够骚
    这。。。骚不起来,可能直播间里面被掐掉。。。
  • 三级用户 dcc88508332 25天前
    0 14

慷慨解男中羞涩 好连贯 

• 三级用户 梦回三国 25天前
    0 15
    5.2
    这么巧?
  • 五级用户 黑水龙君 25天前
    0 16
    口头谢有锤子用,必须以身相许😎
    0 17
    梦回三国 5.2 520 这么巧?
    0.2应该是还有其他人的礼物。
  • 五级用户 正人君子 25天前
    0 18
    Oldman 电池是10块钱100个,我真刷了99个
    为啥还留一个😎刷给直播的小女孩了吧
  • 六级用户 阿列克小谢 25天前
    0 19
    今晚以菊相报吧。
    0 20
    正人君子 为啥还留一个😎刷给直播的小女孩了吧
    怕他骄傲
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。