今日华为和苹果线下体验店对比

四级用户 shine454 25天前 1068

上一篇:pro卖这个价,是每台盈利还是亏本卖?
下一篇:这是什么玩法?
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    挺好,这两个无论哪个好,到底好不好,至少我都不会被坑到…………
    来自穷鬼的淡定。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 四级用户 shine454 25天前
    1 2
    今天特地去华为旗舰店看了一下,有些大妈带着孙女啥的去拿号,一看就是黄牛雇佣去排队拿号的,也有老板模样的的,有的店一天就发150个号看mateXT的,衣着和穿搭也感觉带点成功人士的气质。十年河东,十年河西,古人诚不欺我。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    6 3
    挺好,这两个无论哪个好,到底好不好,至少我都不会被坑到…………
    来自穷鬼的淡定。
  • 四级用户 yzsx 25天前
    2 4
    我支持华为把苹果价格打下来,然后我买降价的Iphone和ovm的手机。
  • 四级用户 乱月 25天前
    0 5
    我继续蹲亲戚淘汰的机子用,谁也坑不了我
  • 五级用户 x81120885 25天前
    0 6
    菊花好歹还有点新玩意当噱头,苹果这次是真的吃相难看,iPod Max居然就™的只换了个接口……
  • 五级用户 颜小花童鞋 25天前
    1 7
    万年老三吉良吉影大叔 挺好,这两个无论哪个好,到底好不好,至少我都不会被坑到………… 来自穷鬼的淡定。

是的,都是良心企业,不吭穷人。随便怎么宣发,我买了任何一边都算我输

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。