有组 switch高级家庭会员 的吗??

四级用户 南苑 25天前 1551

俺有二台switch 想组个会员~~~有大佬开团不??

上一篇:分享淘到的数据线,欢迎大佬品评
下一篇:为什么PDD香港直发的商品,他要我传身份证,我没传,照样能通关?
热门回复
  • 四级用户 scktyj 25天前

不拼,免费送,邮箱私我,周末处理

唯一要求,别破,或者破前告诉我,别影响家庭里其他玩正朋友

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 星大神 25天前
    0 2
    垃圾佬怎么能入正,快快破姐
  • 受限用户 64525351 25天前
    1 3
  • 五级用户 ginobilimessi 25天前
    0 4
    我那个开了好像也很少用。。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 5
    我已经加入了一个家庭高级会员。。。
  • 五级用户 CAN1780 25天前
    0 6
    已经加入了,比较少用……
  • 五级用户 wenbin5243 25天前
    0 7
    淘宝40块钱
  • 五级用户 Leviathan 25天前
    0 8
    我是在jump买的会员,一年就80多吧
    0 9
    Leviathan 我是在jump买的会员,一年就80多吧
    比我买的贵,我是一年54块好像,那个群主开的是日服的高级会员。日元贬值厉害吧大概。反正家庭成员随便哪个服都无所谓的。
    0 10
    进站劣人 比我买的贵,我是一年54块好像,那个群主开的是日服的高级会员。日元贬值厉害吧大概。反正家庭成员随便哪个服都无所谓的。
    反正比我之前原价买的便宜多了,也比psn会员便宜多了,少几十块无所谓
    0 11
    Leviathan 反正比我之前原价买的便宜多了,也比psn会员便宜多了,少几十块无所谓
    确实,比PSN便宜太多了,索尼的我好几年前就停了,不买了,贵,又没有什么我需要天天联机的游戏。
  • 五级用户 ginobilimessi 25天前
    0 12
    进站劣人 比我买的贵,我是一年54块好像,那个群主开的是日服的高级会员。日元贬值厉害吧大概。反正家庭成员随便哪个服都无所谓的。
    俺也是这个价
    0 13
    进站劣人 确实,比PSN便宜太多了,索尼的我好几年前就停了,不买了,贵,又没有什么我需要天天联机的游戏。
    之前好像是因为任天堂的政策,有一些会员车主被ban号了导致家庭会员没了,也不给补,jump还算可以,掉了反馈一下就给补了
    0 14
    Leviathan 之前好像是因为任天堂的政策,有一些会员车主被ban号了导致家庭会员没了,也不给补,jump还算可以,掉了反馈一下就给补了
    这个有保障不错。我上次直播遇到一个相反的,他说Jump买的,没一周就被踢了。。。
  • 四级用户 masterforce 25天前
    0 15
    这玩意不建议拼团
  • 四级用户 scktyj 25天前
    10 16

不拼,免费送,邮箱私我,周末处理

唯一要求,别破,或者破前告诉我,别影响家庭里其他玩正朋友

• 四级用户 d_boy_ 25天前
    0 17
    港服体验极差。
    另外问下,改地区后过去买的游戏哪里能找到?
  • 二级用户 小灰去哪儿 25天前
    0 18
    scktyj 不拼,免费送,邮箱私我,周末处理唯一要求,别破,或者破前告诉我,别影响家庭里其他玩正朋友

点赞👍

• 四级用户 lamtheH 25天前
    0 19
    求个坑位大佬, 按市场价就可以, 稳定就行! 感谢
  • 四级用户 lfnidq02194 24天前
    0 20
    膜拜!老板!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。