苹果用户才知道有巨魔商店这个东西

五级用户 湛蓝水都 25天前 1659

感觉功能很强大啊,正在研究中,在官方github上下了个1.01版本,我看1.02只是更新了17.0的支持就没下最新的。

但是用爱思助手签名失败,不知道啥原因,再捣鼓捣鼓。

屏蔽更新、通话录音、APP降级,还能多开,心动了,应该不会被 封吧

上一篇:求模拟最完善的 ns 模拟器
下一篇:一手消息,天猫策略调整,明年取消商家年费
最新回复 (16)
  • 五级用户 ma_er233 25天前
    0 2
    我用 altstore
  • 四级用户 星大神 25天前
    0 3
    我之前都是直接越狱的,后来才出的巨魔,没用过
  • 受限用户 64525351 25天前
    0 4
  • 三级用户 寰宇 25天前
    0 5
    ma_er233 我用 altstore
    altstore和巨魔商店没有可比性吧?
  • 四级用户 读书读坏脑 25天前
    0 6
    巨魔要用巨魔安装器装,搜下教程的网址吧
  • 五级用户 湛蓝水都 25天前
    0 7
    读书读坏脑 巨魔要用巨魔安装器装,搜下教程的网址吧
    已经安装成功啦,现在找找怎么装软件和使用功能。。。
  • 受限用户 64525351 25天前
    0 8
  • 五级用户 cuikai01 25天前
    0 9
    秋名山一路向北
  • 二级用户 jianghan0303 25天前
    0 10
    设了系统自动升级,诶升到17.6降不回去了,直接GG
  • 五级用户 湛蓝水都 25天前
    0 11
    cuikai01 秋名山一路向北
    这是啥意思。。。
  • 五级用户 yifeng7 25天前
    0 12
    jianghan0303 设了系统自动升级,诶升到17.6降不回去了,直接GG

我发现的时候 系统版本已经高的一批了 后面看到都是随手升级 

• 五级用户 ma_er233 25天前
    0 13
    寰宇 altstore和巨魔商店没有可比性吧?

这个至少新系统可以用

• 五级用户 ginobilimessi 25天前
    0 14
    打开了新世界的大门。。
  • 四级用户 读书读坏脑 25天前
    1 15
    湛蓝水都 已经安装成功啦,现在找找怎么装软件和使用功能。。。
    ipa.store上资源很多
  • 二级用户 otsuka88888 24天前
    0 16
    安装了去广告的百度贴吧、去广告的爱奇艺、解锁会员的spotify、解锁会员的cpu dasher、还有最重要的巨魔录音
  • 四级用户 ljoyy 24天前
    0 17
    等到 iOS 18 就可以直装了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。