外观是不是很重要

受限用户 64525351 12天前 1941

上一篇:又买了,三星S9 Ultra平板
下一篇:关于Switch数据线的选购经验
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    不重要。我玩GBA.emu就是黑色背景。我不喜欢让游戏画面外的东西吸引我的目光,哪怕不是有意的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 xyq220122 12天前
    1 2
    确实好看
  • 受限用户 64525351 12天前
    0 3
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    10 4
    不重要。我玩GBA.emu就是黑色背景。我不喜欢让游戏画面外的东西吸引我的目光,哪怕不是有意的。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12天前
    0 5
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    0 6
    进站劣人 不重要。我玩GBA.emu就是黑色背景。我不喜欢让游戏画面外的东西吸引我的目光,哪怕不是有意的。
    我的感觉跟你差不多,我也是纯黑背景
  • 四级用户 pzani1 12天前
    0 7
    皮肤对应屏幕按键么
  • 二级用户 论坛大家弹 12天前
    1 8
    好看是好看,但我还是喜欢my boy那种简洁的按钮界面
    还有delta的画面感觉涂抹感比较强啊,不能加点液晶滤镜之类的吗?
  • 五级用户 hyaden 12天前
    1 9
    滤镜比皮肤重要 
    毕竟我会一直盯着游戏画面,而不是屏幕外的皮肤😂
  • 五级用户 110119diDI 11天前
    0 10
    我觉得是椟和珠的关系😆看你注重哪一个咯
  • 四级用户 Siale 11天前
    0 11
    无法接收搓玻璃和降低续航
  • 三级用户 pz2000 11天前
    1 12
    发朋友圈更有面子,方便伪非玩家朋友们鉴别机型喊出口号
  • 受限用户 64525351 11天前
    0 13
    0 14
  • 四级用户 蓝殇催 11天前
    0 15
    老任家的大部分主机是什么鬼。。。
  • 五级用户 spgto 11天前
    1 16
    會折騰濾鏡,但討厭仿實機外貌的遮罩,理由跟狗子哥一樣,會忍不住在遊戲過程中被它吸引目光。我是那種連全黑背景下,LCD的發灰背光都會被吸引注意力的人。

所以家裏能換的設備都換成OLED的了,如果用遮罩的話也肯定燒屏,自然不用了。
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 17

就这么说吧,全靠同行衬托,对于全能模拟器,我就没真正弄清楚过

0 18
    0 19
  • 四级用户 TerryZ 11天前
    0 20
    你的头像很眼熟啊,是不是做过徐鲸鱼的切片 :)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。