被pdd套牢了

五级用户 wenbin5243 11天前 840

买三单就会送两张无门槛券,30和12买玩具都好用,实付大于10,又能计入下一个三单。

最近又有送积分,300积分换300-50的券,这个券买卡带好用。

于是又能抽无门槛券,一直循环,价格是真的香。最近估计有一二十个包裹要拿。

上一篇:今天教师节,你给娃的老师送“祝福”了吗
下一篇:国庆打算去深山徒步,国内有什么合法防身的东西
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 2
    购物陷阱。。。
  • 七级用户 miku233 11天前
    1 3
    右下角呢
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 4
    miku233 右下角呢
    号没养成
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 5
    miku233 右下角呢
    对了,我都忘了。我最近买了个买菜拉的车,它给我推荐的大家要看的,在左下角,而右下角挺正常的。
    0 6
    进站劣人 购物陷阱。。。
    所以我会趁活动囤一波,确实价格便宜很多
  • 五级用户 夏风 11天前
    0 7
    哥,求你了,下次有好价能早点发吗,宇宙机器人那个三百多看到就没了,我四百多买的,呕死我了😭
    0 8
    夏风 哥,求你了,下次有好价能早点发吗,宇宙机器人那个三百多看到就没了,我四百多买的,呕死我了😭
    上次老爱那个帖子有发了369
    0 9
    wenbin5243 上次老爱那个帖子有发了369
    就是说那个,后悔死了,我当时硬是没点帖子里看😭
    0 10
    夏风 就是说那个,后悔死了,我当时硬是没点帖子里看😭
    更早的时候也有发过用完券350几,pdd多蹲蹲还有330几的,没事,你玩完卖掉,估计也不用花钱,这游戏保值。
    0 11
    wenbin5243 更早的时候也有发过用完券350几,pdd多蹲蹲还有330几的,没事,你玩完卖掉,估计也不用花钱,这游戏保值。
    第一方我喜欢捏手里半收藏,这次看来是留不住了。。
    0 12
    夏风 第一方我喜欢捏手里半收藏,这次看来是留不住了。。
    流程短,估计货源多了就蹭蹭蹭往下掉,还是等价格稳定了再买来收藏比较好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。