RP5开了预售之后,rp4pro二手降了不少

四级用户 Ludens 10天前 1191

之前一直在1200左右徘徊,这rp5一来,小黄鱼上1000的都有了

想想也是,400块能换来865,5.5寸1080p,更快的内存,还是全新机

上一篇:雕厂真是寨,就这破网站还敢卖预售
下一篇:苹果16发布了!我选择15
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 2
    说了这么,让我看看机器图片嘛,我虽然不买,但是我挺喜欢看人家发图的,比如米库大佬的。
  • 二级用户 BXJT 10天前
    0 3
    如果不是oled就好了
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 4
    进站劣人 说了这么,让我看看机器图片嘛,我虽然不买,但是我挺喜欢看人家发图的,比如米库大佬的。
    https://www.retroid.cn/?s=/goods-14.html
    1 5
    BXJT 如果不是oled就好了
    我挺喜欢OLED的,一般都会优先考虑,况且rp4最大劝退点就是那块iphone6的屏幕
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 6
    Ludens https://www.retroid.cn/?s=/goods-14.html
    看了。满足了。
  • 三级用户 Jfyguh 10天前
    0 7
    OLED屏直接无视了
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 8
    500浇个朋友
  • 四级用户 tomofrog 10天前
    0 9
    啊,这rp4pro不是才发售没多久么
  • 五级用户 spgto 10天前
    1 10
    Ludens 我挺喜欢OLED的,一般都会优先考虑,况且rp4最大劝退点就是那块iphone6的屏幕
    我比你嚴重,看到OLED的機器就心癢癢,坐不住了
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 11
    买新不买旧
  • 五级用户 locatelli 10天前
    0 12
    所以具体到游戏性能,RP5比RP4P能强多少?
  • 四级用户 橘霓爆 10天前
    1 13
    OLED屏为什么不好?DC调光不会频闪的啊,我手机就是OLED屏幕,用两年了没感觉有烧屏
  • 三级用户 fantasista 10天前
    0 14
    很好奇全新865是哪里弄来的
    1 15
    locatelli 所以具体到游戏性能,RP5比RP4P能强多少?
    性能上玩模拟器基本没区别,区别就是屏幕尺寸和分辨率
  • 三级用户 pz2000 10天前
    0 16
    橘霓爆 OLED屏为什么不好?DC调光不会频闪的啊,我手机就是OLED屏幕,用两年了没感觉有烧屏

有些人是眼睛真的敏感,有些人是心理作用,有些人是人云亦云。

• 四级用户 橘霓爆 10天前
    0 17
    pz2000 橘霓爆 OLED屏为什么不好?DC调光不会频闪的啊,我手机就是OLED屏幕,用两年了没感觉有烧屏 有些人是眼睛真的敏感,有些人是心理作用,有些人是人云亦云。
    只要是DC调光,我没觉得OLED屏哪里不好的,最重要是省电,薄
  • 三级用户 盐城麦兜 10天前
    1 18
    fantasista 很好奇全新865是哪里弄来的
    报废旧手机上融下来的呗
  • 四级用户 loner4321 10天前
    0 19
    fantasista 很好奇全新865是哪里弄来的
    有可能是手机厂商的期货报多了,高通流通二级市场小量货
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。