行尸走肉第十一季看到16集我实在看不下去了

四级用户 zhuql 10天前 1230

上一篇:steam有《FF16》的试玩版有人玩过了吗,似乎又翻车了?
下一篇:PSP用GBA模拟器以及ROM显示中文名
最新回复 (27)
  • 五级用户 正人君子 9天前
    0 21
    这个都拍到11季了啊,不过想想确实是大学时候听说这个名字的,十几年了演员换过不少吧
  • 五级用户 woshikay 9天前
    0 22
    我记得第四季还是第五季好像我就看不下去了。。。。
  • 四级用户 cooky 9天前
    0 23
    还没砍才是神奇
  • 五级用户 woshikay 9天前
    0 24
    Oldman 出这么多也难为编剧了
    就是骗钱骗到骗不下去为止= = 很多美剧出多了都这样
  • 四级用户 Jame 9天前
    0 25
    推荐去看行尸走肉的漫画
  • 三级用户 lancevance1 9天前
    0 26

还没完结呢?10年看的第一季,这都多少年了

• 四级用户 浅尝不止 9天前
    0 27
    我就看达里尔,有天使翅膀那个,后来看到有一集(忘了第几季的第一集了)在和海边打,就感觉很乏味,实在看不下去了,就弃了。挺好的剧不见好就收,难道现在这剧的收视率还很高吗?
  • 四级用户 zhuql 8天前
    0 28
    好莱坞这群编剧 搞傻逼正确 总有一天要遭报应的, 搞到后面剧情全都没有逻辑性了,正常人怎么都没有办法理解剧情的走向了, 每次都是类似突然 跟你 来一句 I AM  GAY这种五雷轰顶.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。