这游戏真的是理财产品

五级用户 wenbin5243 27天前 1644

上次还369,这次400多了

上一篇:有些视频末尾话没说利索就戛然而止,为了完播率,这我可以理解,但有些视频开头也吞俩字,这是为什么呢?
下一篇:高底薪offer,这是什么套路?
最新回复 (19)
  • 六级用户 qqllo 27天前
    0 2
    游戏不错,流程还是短了些,有奥德赛的体量就更好了。
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 3
    我的还没到……
  • 五级用户 wenbin5243 27天前
    0 4
    Oldman 我的还没到……
    香港发吗,一般要一星期
    0 5
    qqllo 游戏不错,流程还是短了些,有奥德赛的体量就更好了。

奥德赛体量得卖600

• 七级用户 miku233 27天前
    1 6
    除了流程短没有别的缺点了
    0 7
    wenbin5243 qqllo 游戏不错,流程还是短了些,有奥德赛的体量就更好了。 奥德赛体量得卖600

600的话买的人有多少呢?平台动作游戏不是主流玩法,尤其是索尼的平台用户玩这类游戏的比较少,顽皮狗ps3时代都不出这类游戏了,失眠组的瑞琪与叮当系列我很喜欢,但是销量也不好吧?

• 三级用户 大叔压力士 27天前
    0 8
    这款游戏感觉是sony向任天堂玩法的一种妥协
    0 9
    qqllo wenbin5243 qqllo 游戏不错,流程还是短了些,有奥德赛的体量就更好了。 奥德赛体量得卖600 600的话买 ...
    最能展现ds5手柄的反而销量不好,其实我是希望多点类似的游戏,现在的3a都审美疲劳了
    0 10
    wenbin5243 最能展现ds5手柄的反而销量不好,其实我是希望多点类似的游戏,现在的3a都审美疲劳了
    这游戏好像是被解散的日本工作室的前成员做的,吉姆雷恩真的是罪大恶极。
    别说3a,现在大作翻车的太多了,索尼那些做服务型游戏的钱都可以做好多创意的游戏了。
    0 11
    大叔压力士 这款游戏感觉是sony向任天堂玩法的一种妥协
    老任的玩法是真好玩,索尼如果好好开发ds5也能玩出花
    0 12
    wenbin5243 最能展现ds5手柄的反而销量不好,其实我是希望多点类似的游戏,现在的3a都审美疲劳了
    这回我支持了限定手柄,但是游戏没办法了,我不想买ps5
    1 13
    qqllo 这游戏好像是被解散的日本工作室的前成员做的,吉姆雷恩真的是罪大恶极。 别说3a,现在大作翻车的太多了,索尼那些做服务型游戏的钱都可以做好多创意的游戏了。
    japan studio没有被解散,唯一被保留的日本工作室
    1 14
    qqllo 这回我支持了限定手柄,但是游戏没办法了,我不想买ps5
    应该还是会上pc圈一波钱
    0 15
    wenbin5243 应该还是会上pc圈一波钱
    要ps5手柄特性的,那些没体感的手柄都不行吧,这怎么卖?
    0 16
    qqllo 要ps5手柄特性的,那些没体感的手柄都不行吧,这怎么卖?
    瑞奇与叮当不是也上了
    0 17
    wenbin5243 瑞奇与叮当不是也上了
    我用xsx手柄玩的,本身不用体感,而且我还是用机械硬盘玩的。
    0 18
    qqllo 我用xsx手柄玩的,本身不用体感,而且我还是用机械硬盘玩的。
    我记得ps5玩也有体感,xbox应该是改到右摇杆了
    1 19
    wenbin5243 我记得ps5玩也有体感,xbox应该是改到右摇杆了
    现在好像steam更新可以支持ps5手柄的一些特性了,我ps5手柄可不缺。
  • 三级用户 大叔压力士 27天前
    2 20
    wenbin5243 老任的玩法是真好玩,索尼如果好好开发ds5也能玩出花
    是的,游戏这个东西就该充满童趣,厚重感的可以有,但不能全是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。