好了,1.5声道了。。。

六级用户 进站劣人 27天前 1287

今天去医院复诊了,医生说,耳朵里面上半部分还有真菌,看样子是不好涂达克宁,她给我清洗也没有清洗出来,吸也不行,棉签掏也不行。然后她说给你一次性把达克宁打到耳朵里把,拿个针管,半针管的达克宁和另一个药膏,全部滋进耳朵深处了。。。现在立体声受影响,算是1.5声道吧。。。然后让我下周继续复诊,那个雷火灸继续用,又配了一盒。。。

药膏的量,大概三到四天,会被皮肤吸收干净。这几天就忍忍了。

上一篇:明天又要惨案了,不知道被灌几个
下一篇:Steam上一些有意思的免费游戏(2024.9)
热门回复
  • 管理员 Oldman 27天前
    真菌会不会长脑子里?变成寻声者?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 Siale 27天前
    0 2
    这听力危险
    是不是职业病原因?
    4 3
    真菌会不会长脑子里?变成寻声者?
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 4
    Siale 这听力危险 是不是职业病原因?
    不是职业病,十几二十年前耳膜破了,导致中耳炎比较频繁,特别是夏天出汗,湿湿的就容易耳朵发炎。
  • 五级用户 jay 27天前
    0 5
    Oldman 真菌会不会长脑子里?变成寻声者?
    哈哈哈哈哈哈哈,弄得我又想去玩TLOU了😂😂😂
    0 6
    Oldman 真菌会不会长脑子里?变成寻声者?
    那你不要拿板砖拍我哦。
  • 五级用户 Leviathan 27天前
    0 7
    我之前采过一次耳,后来知道可能会感染,再也不敢了
    0 8
    Leviathan 我之前采过一次耳,后来知道可能会感染,再也不敢了
    你是采耳,他是踩耳,所以真菌感染了
  • 五级用户 Leviathan 27天前
    0 9
    Oldman 你是采耳,他是踩耳,所以真菌感染了
    采耳不干净也容易得中耳炎的,如果感觉耳朵不太干净可以去医院清洗
  • 五级用户 CAN1780 27天前
    0 10
    听着就牙酸😬
    0 11
    Leviathan 我之前采过一次耳,后来知道可能会感染,再也不敢了
    我从来没有採过耳朵。我就是耳膜破了大洞,容易出这个问题。
    0 12
    CAN1780 听着就牙酸😬
    就是一只耳朵闷了,声音还能听见。
  • 七级用户 oryxyang 27天前
    0 13
    等等,达克宁不是涂脚的么?
    0 14
    oryxyang 等等,达克宁不是涂脚的么?
    医生给我配药时我也是这么想的。。。
    但是耳朵里有真菌,那就涂耳朵里呀。。。而且是很深的地方。。。
  • 五级用户 wenbin5243 27天前
    0 15
    真菌会不会长蘑菇啊
  • 三级用户 flying19880517 27天前
    1 16
    鼓膜破了,听力是不是受到影响啊,会下降多少呢?

嘴巴和耳朵是通的,挤到深处,会不会流到嘴巴里?吸吸管的时候是不是会漏气?
    1 17
    flying19880517 鼓膜破了,听力是不是受到影响啊,会下降多少呢? 嘴巴和耳朵是通的,挤到深处,会不会流到嘴巴里?吸吸管的时候是不是会漏气?
    基本没有差别。会漏气,中耳炎滴药水,有时药水就进入嘴巴了,靠近耳根那里,能感觉到。
    0 18
    wenbin5243 真菌会不会长蘑菇啊
    好可怕,,,有蘑菇了我会不会看到幻觉???
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 27天前
    0 19

有点瘆

0 20
    老夫聊发少年狂 有点瘆
    刷出来的那一刻,吓一跳啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。