谈谈最近玩的几款游戏

四级用户 龙神 27天前 1185

黑猴打完以后一阵空虚,有点电子ED了,一反常态,同时开坑了多个游戏。

战锤2-鼠疫

类似于求生之路,每个角色带个技能,而且可以升级被动。但是画面和手感,跟割纸片一样,割草游戏。 偏偏数值不够的情况又是被小怪割。

这游戏老油条很多,而且还很热心,我游玩的几个小时,每盘都有老油条进来带我,难度也选的超出我当前实力。

在老油条的带领下,把所有剧情管卡走了一遍,

我的实际游戏体验就是全程跑图,一分神就掉队了。怪我是打不动的,割草游戏变成躲猫猫游戏。 下机就卸载,弃坑。

Epic送的狙击手

一个关卡6个小任务,敌人的AI真的堪忧,我站在房子里外面一群人半天不进来。只要触发警报,10秒内必备锁定,我站在山顶上。

没办法,玩过爆蛋精英5这种精品,实在忍受不了这种低配版的。打完第一关,发现还能加点,没啥用,还是卸载,弃坑。

八方旅人

由于之前捣腾串流,躺床上串流玩这个游戏。

游戏本身不错,简约而不简单。但是对不上我对它的期待,我以为是神作级的,结果体验下了就是优秀。应该是有游戏之外的加分项。前期体验啥的都挺好,到了后面第5第8个人都到位以后。 我等级跟不上了,我得去练级,偏偏这游戏各方面都体现出一个慢节奏,不论是UI还是对话,各方面都很慢。你明知道没用,但是还是要浪费很多时间,各种支线藏的不能说很深吧,只能说随缘了,能做就做。 (选个盗贼,学者,商人,全图传送,见人就是偷问买一套三连,很浪费时间的!) 同时这个怪物等级是动态增加的,我人物才7级要求等级是12级, 我人物13级了要求等级变22级,我23级了要求等级27级。。。 等级不够去打,一个BOSS,反复跟我耗,嗑药都要打30分钟 。 我只能说刷级很没意思。 但我还是会坚持打通的。

圣兽之王

还是躺床上玩。

游戏很精致,战斗系统方面也很喜欢。 虽然是可以操控的自走旗模式,但是上手的映像就是火纹正统。看似复杂的系统,实际上玩起来就是单纯的兵种克制。推了几个小时,就是打城-收人-建设 重复度很高的模式。每一局就几分钟,对战一键结束,没有什么需要练级的地方,对话也全自动,很舒服很流畅。我肯定会打完的。

主战场从坐在电脑前,向躺床上转移了。

上一篇:完犊子啊,电脑是不是要坏了?
下一篇:拼多多“百亿减免”新政策:新疆、西藏等偏远地区物流中转费平台全部承担
最新回复 (8)
  • 三级用户 黄尘古道 27天前
    1 2
    八方旅人已经通关,感觉又臭又长,剧情需要时间整理,不是看攻略的话,确实很难参悟,get不到那些打高分的评价
  • 四级用户 龙神 27天前
    0 3
    黄尘古道 八方旅人已经通关,感觉又臭又长,剧情需要时间整理,不是看攻略的话,确实很难参悟,get不到那些打高分的评价
    独创的引用多主角章回体叙事手法吧。 
    创意挺多,想法也不错,但是落地也就那样,除了每个自己的章节除了自己,其他人该酱油还是酱油。 
    我玩的时候就在想 水浒传做成RPG很适合这种架构。
  • 五级用户 立宝宝龙 27天前
    0 4
    八方旅人我开了ce修改了1.5倍速
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 5
    爆弹精英5好玩吗?这类狙击的哪部最好玩?
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 27天前
    0 6
    狙击精英系列我感觉还是僵尸部队三部曲有意思
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 27天前
    0 7
    Oldman 爆弹精英5好玩吗?这类狙击的哪部最好玩?
    喜欢爆蛋就好玩
  • 四级用户 龙神 27天前
    0 8
    Oldman 爆弹精英5好玩吗?这类狙击的哪部最好玩?
    爆蛋5好玩啊,我接触到的同类型天花板级别的。
    要关闭入侵模式打
  • 四级用户 pzani1 27天前
    0 9
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。