昨天把黑神话悟空 白金了

三级用户 a1027794510a 27天前 714

对于强迫症来说,游科  的收集奖杯设定还真恶心,要看爆率的收集,这tx的毛病也要学....

上一篇:水贴-新人入驻后,挖坟的多了很多
下一篇:艹,黄鱼开始收割了。
最新回复 (11)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 27天前
    0 2
    好的不学,偏偏学这种
  • 五级用户 高木同学 27天前
    0 3
    跟怪猎差不多了,打怪物,爆素材,做装备😂
  • 三级用户 hinscheung 27天前
    0 4
    花了几小时呀,我ps5版花了72小时
  • 四级用户 superdustman 27天前
    0 5
    我的还早呢,第一遍还没通,前面又漏了四妹,最少要两遍,没时间啊。
  • 三级用户 a1027794510a 27天前
    0 6
    失眠暴力卡卡 好的不学,偏偏学这种
    是的,瞬间下头
    0 7
    hinscheung 花了几小时呀,我ps5版花了72小时
    65小时
    0 8
    superdustman 我的还早呢,第一遍还没通,前面又漏了四妹,最少要两遍,没时间啊。
    是的,白金最少要二周目,慢慢打,不急
  • 四级用户 阿逗 27天前
    2 9

借楼秀一下我的, 10天就白金了, 单身真好, 噢耶!

• 四级用户 橘霓爆 27天前
    0 10
    厉害了,我30小时了才到盘丝洞
  • 二级用户 ikarus 27天前
    0 11
    真的是,BOSS都没难住我,嫩玉藕和青山骨把我难住了,刷了好久
  • 五级用户 fehlin 26天前
    0 12
    我光一周目通关就花了77小时- -
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。