【职场那点事】DLC之小弟递交辞呈,老板拒收

六级用户 charmingli 27天前 1752

上一篇:球票滞销,帮帮我们!
下一篇:今天吃的葡萄有点儿肉味儿~
热门回复
  • 四级用户 aabbbom 27天前
    从头到尾小弟都显得特别淡定和高情商。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 27天前
    0 2
    完结了还有DLC 感觉和传说系列某作品有点像
  • 三级用户 xiauwey 27天前
    2 3
    离职都离职了,忘了她吧
  • 五级用户 ant04444 27天前
    0 4
    终于有了
    10 5
    从头到尾小弟都显得特别淡定和高情商。
  • 五级用户 正人君子 27天前
    1 6
    “还当着小弟小妹的面说下一次谁发现了及时回复奖励50块”,这句当真不?咱们自己刷啊兄弟,你把视频发我,我随便评论下,然后让小弟马上回评一下,五十咱们分了,一天不多就刷10条,咱仨不就一人分个几百添个肉菜吃着玩嘛
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 7
    正人君子 “还当着小弟小妹的面说下一次谁发现了及时回复奖励50块”,这句当真不?咱们自己刷啊兄弟,你把视频发我,我随便评论下,然后让小弟马上回评一下,五十咱们分了,一天不多就刷10条,咱仨不就一人分个几百添个肉 ...
    卧槽,,,我怎么没想到呢。。。
  • 管理员 Oldman 27天前
    2 8
    老板是不是要变光杆司令了?
  • 四级用户 lee918 27天前
    0 9
    老板自己作,把员工都整跑路了
  • 四级用户 YIDAWEN 27天前
    0 10
    还是那句话,坐等倒闭
  • 四级用户 wNg333 27天前
    0 11
    乐呵
  • 五级用户 qwmnddd 27天前
    0 12
    “他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”…
  • 五级用户 panndora 27天前
    0 13
    正人君子 “还当着小弟小妹的面说下一次谁发现了及时回复奖励50块”,这句当真不?咱们自己刷啊兄弟,你把视频发我,我随便评论下,然后让小弟马上回评一下,五十咱们分了,一天不多就刷10条,咱仨不就一人分个几百添个肉 ...
    卧槽,怪不得说能做生意的人天生就能想到赚钱的点子呢!
    我怎么就想不到这个
  • 五级用户 正人君子 27天前
    0 14
    panndora 卧槽,怪不得说能做生意的人天生就能想到赚钱的点子呢! 我怎么就想不到这个
    合规盈利嘛,新规则出台就拼第一波,后边再入场的一个是人会多,二是规则会完善,所以就拼速度,赚点儿就跑,说不定他们老板前三十个回复都琢磨不过来是怎么回事儿
    1 15
    panndora 卧槽,怪不得说能做生意的人天生就能想到赚钱的点子呢! 我怎么就想不到这个

说笑呢,
    那个老板根本就是说话不算数的,
    50说不定还行,500分分钟健忘症。

• 四级用户 sakurachan 27天前
    0 16
    Oldman 老板是不是要变光杆司令了?
    不还有小妹吗
  • 五级用户 spgto 27天前
    1 17
    小弟比櫻木老哥冷靜,老哥要多多學習
  • 三级用户 朱衣走狗 27天前
    1 18
    冷知识:
    离职单不需要申请,更确切讲,应该叫离职通知单
  • 三级用户 qinjd 27天前
    0 19
    DLC出完是不是要出重置版
  • 六级用户 qqllo 27天前
    0 20
    还有dlc2 老板拒绝结算我工资
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。