老男人的话题来了,手机充电头哪个牌子的好一些

五级用户 swf3000 28天前 1194

3C认证是必须的吧,免得手机充坏了。

上一篇:热烈庆祝!自行更新NS系统大获成功!
下一篇:大3DS的上屏部分的排线拆装好难啊
最新回复 (22)
  • 五级用户 ant04444 28天前
    0 2
    小米,酷态科都可以吧
  • 五级用户 swf3000 28天前
    0 3
    ant04444 小米,酷态科都可以吧
    酷态科的更好吧,因为更贵更安心
  • 四级用户 Soma 28天前
    0 4
    看你要多少瓦的吧,还有就是手机有没有私有协议。酷态科可以,同等功率,一般小米的更好点。小米有个140瓦的氮化镓,天花板,300多元
  • 五级用户 Leviathan 28天前
    0 5
    基本都是私有协议,什么手机就买什么牌子的充电器
  • 四级用户 xcoldmanemunet 28天前
    0 6
    随便用
  • 五级用户 ma_er233 28天前
    0 7

我买的绿联氮化镓的,充电什么的都正常,但是太长了,插座松的话挂不住

• 五级用户 封初然 28天前
    0 8
    我是用anker安克140w那个,手机电脑都能用,自动识别设备功率
  • 三级用户 任弟鱼 28天前
    0 9
    贝尔金?
  • 四级用户 28天前
    0 10
    酷态科10,刚刚PDD,105买了
  • 五级用户 x81120885 28天前
    0 11
    跟自己的手机搭配吧,适合自己的才是最好的
  • 五级用户 wenbin5243 28天前
    1 12
    我都用原装
  • 六级用户 坚定青蛙 28天前
    1 13
    买原装啊。
  • 四级用户 zjf1983 28天前
    0 14
    小米可以百搭,不然就是酷态科和倍思的氮化镓!
  • 五级用户 正人君子 28天前
    1 15
    为啥不用原装的
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 28天前
    0 16
    switch sd充电器
  • 三级用户 sghong 28天前
    0 17
    这么贵,不好买原装么~~~~
  • 四级用户 pzani1 28天前
    0 18
    我发现第三方的充电头, 给小米手机充电无法跑满速, 必须用小米自己的才行. 协议看起来没问题, 不知道为什么
  • 五级用户 engreal 27天前
    0 19
    小米、绿联。
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 20
    啊这。。。我一直用着买手机配的那个充电头,等换手机以后,那个头就放在抽屉可以给其他掌机用用,小功率的充电头。大的好像还没有。。。我第一个能快充的手机就是现在在用的iq00Z3,还在服役中。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。