生活的散文,静品其味,不疾不徐。

二级用户 包罗万象小魔女 28天前 885

看到有楼主分享自己养猫心得,我来给大家康康我家的猫主子们,小白(官方姓名:雪媚娘),小黄(官方姓名:黄四郎,俗称:橘座)。

我家两小只是典型的中华田园猫,机缘是它俩那会儿应该刚满月,猫妈妈就不知去向了,两小只都已经快噶了,我家人帅心善的大佬恻隐之心盟动,买了小笼子,羊奶粉,一天一天的救活了。老祖宗严选确实皮实,单纯就是网易严选的公益猫粮喂养,双十一或者618就囤一些豆腐猫砂,每星期给整点罐罐或者水煮鸡胸肉,大虾,鸡肝啥的改善一下伙食。定期洗澡,定期驱虫,剪指甲,最喜欢猫抓板和它们的阿贝贝(事实上就是我的一根帽子带),猫猫们不知不觉就长大了。当然也最喜欢我啦🥰,一靠近小白就开始躺地上翻肚皮撒娇,只要我在沙发上坐着,它俩就一直挨着我呼噜,当然拆家的时候也会换来一场美好的童年。

上一篇:水帖骗十分,三叔终于露出了壕气万丈的真面目
下一篇:热烈庆祝!自行更新NS系统大获成功!
热门回复
  • 七级用户 miku233 28天前

真好

时光的诗篇,慢读其章,亦深亦浅

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 七级用户 miku233 28天前
    4 2

真好

时光的诗篇,慢读其章,亦深亦浅

• 四级用户 Kids语 28天前
    1 3
    真好
  • 管理员 Oldman 28天前
    2 4
    到处都是猫毛,哈哈哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 28天前
    1 5
    这题我会——
    人生之吊打,紧随其后,不离不弃。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 28天前
    0 6
    猫猫好可爱,猫毛则是未若柳絮因风起😂
  • 六级用户 提携玉龙 28天前
    0 7
    真好看,我是特别喜欢小猫小狗的,不过我对象好像不太感兴趣
  • 四级用户 headlone 28天前
    0 8
    我家猫还行,
    不咋掉毛,
    一年就掉两次,
    一次半年左右...
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 28天前
    1 9
    美人儿招财
  • 二级用户 包罗万象小魔女 28天前
    0 10
    Oldman 到处都是猫毛,哈哈哈
    嗯呢,所以经常给它俩刮毛,还得各种吸尘器出手
    0 11
    Chris可劳迪喵 猫猫好可爱,猫毛则是未若柳絮因风起😂
    真的是猫毛一大堆
    0 12
    headlone 我家猫还行, 不咋掉毛, 一年就掉两次, 一次半年左右...
    同感同感
    0 13
    提携玉龙 真好看,我是特别喜欢小猫小狗的,不过我对象好像不太感兴趣
    一切交给猫猫狗狗就行了,我也是第一次养猫,刚开始还有点怕怕的
  • 五级用户 sxy_2837 28天前
    0 14
    可爱,喜欢又不敢养
  • 五级用户 正人君子 28天前
    0 15
    白色这个在日本貌似就叫三花猫了😂
  • 三级用户 sunstone3 28天前
    1 16
    真好看
  • 四级用户 pzani1 28天前
    0 17
    让我想起了同事养了3只猫, 上班身上带一层毛
  • 二级用户 包罗万象小魔女 27天前
    0 18
    sxy_2837 可爱,喜欢又不敢养
    勇敢迈出第一步
    0 19
    正人君子 白色这个在日本貌似就叫三花猫了😂
    中华田园它就叫三花猫
    0 20
    pzani1 让我想起了同事养了3只猫, 上班身上带一层毛
    我家这俩还好,家里得常清洁,每天出门前粘一粘,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。