台风过后,断电断水断网,今天终于蹭了点网。

五级用户 CAN1780 28天前 2088

上一篇:资源站是不是有啥情况?
下一篇:台风摩羯过后
最新回复 (34)
  • 五级用户 CAN1780 28天前
    0 21
    miku233 龙卷风又细又不持久,但是够硬 台风和飓风又粗又持久,但是不够硬
    大佬确定说的是台风?😏😏😏
    0 22
    Chris可劳迪喵 兄弟多注意安全啊,希望一切安好!

谢谢哈,现在台风过了,但还是有点下雨。

• 四级用户 imkentt 28天前
    1 23
    太可怕了
  • 五级用户 funmusic1 28天前
    1 24
    人没事就好
  • 三级用户 朱衣走狗 28天前
    1 25
    恐怖的很,一辈子没看过这么大的风
    还好,人都没事
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 28天前
    0 26
    能用流量吗
    0 27
    朱衣走狗 恐怖的很,一辈子没看过这么大的风 还好,人都没事

是啊,这次太吓人了,幸好人都没事。

0 28
    辽东铁血温泉蛋 能用流量吗
    有时候行有时候不行,发帖的时候是我在朋友那里蹭的wifi,他那里没事。现在用的是流量,我刚到的这个位置能用。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 28天前
    1 29
    今年真是个恶年呀……
  • 四级用户 tizzyjude 28天前
    0 30
    看了视频,很害怕,太恐怖了。注意安全
    0 31
    tizzyjude 看了视频,很害怕,太恐怖了。注意安全
    谢谢,目前只下雨了,就是没电没水比较难熬。
  • 四级用户 情雅致 28天前
    0 32
    不是说是海南最严重吗?
  • 四级用户 lee918 27天前
    1 33
    人平安就好
  • 五级用户 CAN1780 27天前
    0 34
    情雅致 不是说是海南最严重吗?
    是的,刚好我这边就是风心,是最严重的,有个母亲和小孩出去买东西,直接就刮走了,母亲的遗体找到了,小孩的还没有。
  • 四级用户 情雅致 27天前
    1 35
    CAN1780 是的,刚好我这边就是风心,是最严重的,有个母亲和小孩出去买东西,直接就刮走了,母亲的遗体找到了,小孩的还没有。
    太可怜了!!!人类在大自然面前真的太渺小了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。