ps5pro应该是板上钉钉了,官方图都带上了

三级用户 wusic0n 8天前 1482

ps30周年纪念图

上一篇:想问一下用饭盒nds玩gba是不是画面比gba原机还小?
下一篇:2001年首发GBA初代机主板晒图 以及01机型的兼容性讨论
最新回复 (24)
  • 二级用户 zhouzz 8天前
    0 2
    支持8K就买
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 3
    zhouzz 支持8K就买
    ps5就支持8k了,完全没有意义,大多数游戏连4k都跑不利索
    0 4
    Oldman ps5就支持8k了,完全没有意义,大多数游戏连4k都跑不利索
    没意义会写在包装上?  那我还觉得ps5没意义呢
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 5
    就等着出来了。虽然我不买,哈哈哈。
    0 6
    zhouzz 没意义会写在包装上?  那我还觉得ps5没意义呢

PS5包装上就有写8K,你有玩到8K的游戏吗?

• 五级用户 夏风 8天前
    1 7
    zhouzz 没意义会写在包装上? 那我还觉得ps5没意义呢
    你买了8K显示设备?4090都跑不利索,指望一个四五千的游戏机?
    0 8
    Oldman zhouzz 没意义会写在包装上?  那我还觉得ps5没意义呢 PS5包装上就有写8K,你有玩到8K的游戏吗?
    不提供索尼会敢写?  那不如直接不提供PS5
    0 9
    zhouzz 不提供索尼会敢写? 那不如直接不提供PS5
    他就写了,你能咋滴?我就问你,你玩到8K的游戏了?
    0 10
    Oldman 他就写了,你能咋滴?我就问你,你玩到8K的游戏了?
    你问我不如问索尼  包装又不是我印刷的
    0 11
    zhouzz 你问我不如问索尼 包装又不是我印刷的
    不是你说的吗,支持8K就买,那他确实支持8K
    0 12
    夏风 你买了8K显示设备?4090都跑不利索,指望一个四五千的游戏机?
    你管我买没买  买ps5时候索尼都没管我买没买显示器
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    1 13
    zhouzz 你管我买没买 买ps5时候索尼都没管我买没买显示器
    思路清奇……
    0 14
    Oldman 不是你说的吗,支持8K就买,那他确实支持8K
    没错啊 我ps5当时就应为包装上有标8K才买的  还是专门买老版本
    0 15
    zhouzz 没错啊 我ps5当时就应为包装上有标8K才买的 还是专门买老版本
    你开心就好
    0 16
    ma_er233 思路清奇……
    又不是从你这买
    0 17
    Oldman 你开心就好
    别为卖货的找理由  
  • 三级用户 稻叶浩志 8天前
    0 18
    无论xsx ps5包装上都写了8K,上一代的PS4 PRO X1X盒子上也都写了4K,然而实质什么样儿大家心里都清楚。本世代就像楼上说的连4K都达不到。很多时候都是动态4K。据闻奥日在XSX有6K,苦于电视机只有4K显示没法实测。
  • 四级用户 darksidedxp 8天前
    0 19
    8k,只是宣传支持到8k,但想体验好就难了。商家宣传的东西,就像好多投影仪写的支持4k,实质上是支持4k视频播放,不是物理分辨率。
  • 五级用户 Leviathan 8天前
    0 20
    稻叶浩志 无论xsx ps5包装上都写了8K,上一代的PS4 PRO X1X盒子上也都写了4K,然而实质什么样儿大家心里都清楚。本世代就像楼上说的连4K都达不到。很多时候都是动态4K。据闻奥日在XSX有6K,苦 ...

ps4 pro是真的有4k,棋盘4k毕竟也算,但是PS5是真的没有8K游戏,绝对的虚假宣传

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。