现在 Steam 家庭能跨区共享有地区限制的游戏吗?

五级用户 ma_er233 8天前 510

新版家庭刚出的时候一会不行一会又行的,没搞明白,以现在的政策能跨区共享吗?比如国区+港区之类的

我看过两天 Steam 有个飞机、火车和汽车游戏节,想买个微软模拟飞行,来求助一下各位老男人

GWjNRV4WYAEAiAe.exif

上一篇:刺客信条起源填坑完毕
下一篇:Super Black Blass(SFC版本的问题)
最新回复 (13)
  • 四级用户 YIDAWEN 8天前
    0 2

这图是不是p的?好奇怪啊

• 七级用户 miku233 8天前
    0 3

可以

我的家人遍布全球各地,有什么问题吗

1 4
    YIDAWEN 这图是不是p的?好奇怪啊
    猫头上的是乳贴
  • 四级用户 YIDAWEN 8天前
    0 5
    miku233 猫头上的是乳贴
    原来如此,还以为p了光头上去
  • 五级用户 petermark66 8天前
    0 6
    好像有些游戏不行,一般国区有卖的游戏都可以
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 7
    miku233 可以我的家人遍布全球各地,有什么问题吗
    感谢
    0 8
    petermark66 好像有些游戏不行,一般国区有卖的游戏都可以

主要就是想靠这个入库国区没有的游戏……

1 9
    petermark66 好像有些游戏不行,一般国区有卖的游戏都可以

我俄区买的恶魔城国区一个都没,照样可以玩,连key激活的都可以玩
    除非是免费领的,或者厂商专门禁了家庭共享的,其他都可以

屏幕截图 2024-09-08 103855.png

• 五级用户 petermark66 8天前
    0 10
    miku233 我俄区买的恶魔城国区一个都没,照样可以玩,连key激活的都可以玩 除非是免费领的,或者厂商专门禁了家庭共享的,其他都可以
    解惑了
  • 二级用户 CoolJellyfish 8天前
    0 11
    我国区,我儿子海外区,他玩我的游戏没问题。
  • 四级用户 cooky 8天前
    0 12
    港区可以给国区送礼物吧,开个港区小号买下来送国区
    0 13
    cooky 港区可以给国区送礼物吧,开个港区小号买下来送国区
    礼物好像不行吧……
    0 14
    CoolJellyfish 我国区,我儿子海外区,他玩我的游戏没问题。
    感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。