刚刚打完了女神异闻录4G,怅然若失

二级用户 XzMark 9天前 1020

前段时间打通了重制版的3代,就把之前买了一直没动的四代捡了起来。虽然游戏3d画面和走迷宫的玩法多少有点过时了,但角色之间友情的刻画,每个人物内心成长的过程都写得很细腻,主线剧情的反转也很有意思,比起3&5都更打动我。

果然一款好的rpg游戏就像度过了一段不同的人生一样啊,妈的什么妹子都倒贴确实爽啊!

上一篇:N64恶魔城 默示录外传汉化问题
下一篇:9月8日沙雕图(50张)
最新回复 (10)
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 2
    我345打完了也怅然若失,就等10号出3r的后日谈了
  • 三级用户 xiauwey 8天前
    0 3
    女神异味录,好玩吗?
  • 五级用户 wenbin5243 8天前
    0 4
    4代的剧情是最好的
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    1 5
    xiauwey 女神异味录,好玩吗?
    看你 xp 怪不怪了
  • 六级用户 charmingli 8天前
    0 6
    我烂尾了,收了不良少年之后就没玩了,我最喜欢千枝!现实中要是有这种的同学那真的挺好的
  • 四级用户 September 8天前
    0 7
    这游戏我伙伴羁绊全满,单身通关,不愧是我。
    比起其他作,这作更温和些,确实动人
  • 三级用户 pz2000 8天前
    0 8
    看攻略没,我看着攻略打就一点没有沉浸感
  • 二级用户 XzMark 8天前
    0 9
    pz2000 看攻略没,我看着攻略打就一点没有沉浸感
    打到1月前都没看,后面为了赶羁绊进度只能查了下对话选择,可惜最后也有三条线没满级
    0 10
    ma_er233 我345打完了也怅然若失,就等10号出3r的后日谈了
    p4的后日谈是款格斗游戏?等打折入手试试
    0 11
    charmingli 我烂尾了,收了不良少年之后就没玩了,我最喜欢千枝!现实中要是有这种的同学那真的挺好的
    可以看看千织线的新年和情人节剧情,做得都很甜!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。