最近吃了好多罐头啊

五级用户 高木同学 9天前 1134

有橘子罐头,山楂罐头,黄桃罐头,还在网上买了三罐好像很屌的豆豉鲮鱼罐头,买的是2鲮鱼+1鱼(拆开以后才看到是豆豉鱼罐头……是罗非鱼的),装水装啤酒也是拿吃完的罐头瓶子😂,黄桃罐头经常吃,橘子罐头很好吃,但是吃多了把牙酸倒了,山楂罐头不好吃,不会再买了……

上一篇:卖光了
下一篇:这应该就是我家宽带的上传速度极限了
热门回复
  • 六级用户 qqllo 9天前
    还以为玩了许多育碧家的游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 黑水龙君 9天前
    0 2
    我喜欢白桃😁
    3 3
    还以为玩了许多育碧家的游戏。
  • 五级用户 踢足球打篮球 9天前
    0 4
    咱俩的饮食习惯真是完全相反,鱼罐头我不咋喜欢吃,要吃也吃番茄沙丁鱼的,我不喜欢吃酸的 ,吃饺子我都不用醋,水果罐头的山楂的酸甜我能接受,橘子罐头我是真不爱吃,不如直接吃橘子。
  • 五级用户 颜小花童鞋 9天前
    0 5
    qqllo 还以为玩了许多育碧家的游戏。
    +1
    不过小老弟,这玩意吃多了不健康,有条件还是自己随便弄点菜来吃
    1 6
    颜小花童鞋 +1 不过小老弟,这玩意吃多了不健康,有条件还是自己随便弄点菜来吃

罐头都卖的好贵,吃不起,只能吃泡面,泡面也涨价了。

• 六级用户 进站劣人 9天前
    0 7
    罐头哥
  • 二级用户 谭咏麟 9天前
    0 8
    男人!什么罐头我说?
  • 五级用户 高木同学 9天前
    0 9
    踢足球打篮球 咱俩的饮食习惯真是完全相反,鱼罐头我不咋喜欢吃,要吃也吃番茄沙丁鱼的,我不喜欢吃酸的 ,吃饺子我都不用醋,水果罐头的山楂的酸甜我能接受,橘子罐头我是真不爱吃,不如直接吃橘子。
    我平时也不吃鱼的,鱼罐头也是第一次吃,橘子罐头吃起来真不咋酸,但是吃着吃着,晚上就倒牙了
  • 五级用户 ma_er233 9天前
    1 10

我吃了一大堆带鱼罐头和银鹭的绿豆汤罐头,都是同学不想要了我就收下了
    非常不好吃,味道全都一言难尽,绿豆汤还甜的发齁

反正能充饥,不管那么多了

0 11
    颜小花童鞋 +1 不过小老弟,这玩意吃多了不健康,有条件还是自己随便弄点菜来吃
    没条件,出差呢,不想买水果来洗,吃点罐头凑合一下
  • 三级用户 sghong 9天前
    0 12
    豆豉鲮鱼罐头我也喜欢吃
    0 13
    sghong 豆豉鲮鱼罐头我也喜欢吃
    看网上有很多人墙裂推荐才买的😂听说用来炒油麦菜很不错,我打算留一盒子回头炒一下
  • 二级用户 朱衣走狗 9天前
    0 14
    倒是罐头貌似是添加剂最少得
    疫情藏了一堆,直接未吃完
    中粮的那个番茄罐头感觉比新鲜番茄好吃
    家里藏了一堆,煮面放点很赞
  • 四级用户 乱月 9天前
    0 15
    高木同学 看网上有很多人墙裂推荐才买的😂听说用来炒油麦菜很不错,我打算留一盒子回头炒一下
    甘竹牌的味偏淡,鹰金钱的金牌豆豉鲮鱼味道超香的
  • 二级用户 论坛大家弹 9天前
    0 16
    据说豆豉鲮鱼是一些老广的童年记忆
    豆豉鲮鱼我也喜欢吃,配饭比较好,以前还有凤尾鱼罐头下酒吃点也不错
  • 二级用户 包罗万象小魔女 9天前
    0 17
    你试试鲱鱼罐头🥫。那家伙
  • 三级用户 sjj19780122 9天前
    0 18
    说是铁罐头保质期非常长,并不是商品说明上面的时间,保存20年都没问题,时间长了口感不好是肯定的
  • 四级用户 luwen73318 9天前
    0 19
    很少很少吃罐头,印象中,只有中学时吃过家里拿来的红烧肉罐头。
  • 五级用户 funmusic1 9天前
    0 20
    以前喜欢吃凤尾鱼罐头,那时候又穷,极度缺油水
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。