看到如龙采访的这段,再看看我桌上的药,我绷不住了

四级用户 rgsad4 9天前 1782

痛风的感觉,集帅们谁懂啊

上一篇:现在的客服都这么牛逼吗
下一篇:卖光了
最新回复 (12)
  • 四级用户 kkooul 9天前
    0 2
    都知道中年了,习惯就好
  • 四级用户 螺丝 9天前
    0 3
    说起来我痛风第一次发作是18岁的时候,22岁达到高峰期一年大半时间里都在痛,后来控制饮食+多喝水+锻炼身体才渐渐控制住 = =
  • 二级用户 fox123 9天前
    0 4
    尿酸一直450~550 ,头疼
  • 五级用户 正人君子 9天前
    0 5
    这种情况是不是不能老吃海鲜了
  • 四级用户 doom028 9天前
    0 6
    哈哈哈,笑死
    话说我刚刚结束一个月的控制尿酸生活,成功从460减到了377
    不过眼看月底又要单位体检
    所以还得继续保持
  • 四级用户 doom028 9天前
    1 7
    fox123 尿酸一直450~550 ,头疼
    我的个人经验:
    1.零食和饮料,能少就少,完全断了也不太可能(吃完/喝完确实tm快乐啊!)
    2.平均三天有两天晚上出去散步半小时
    3.白天猛喝白水(不吃零食饮料了,嘴上闲不住就喝水)
    4.海鲜、豆制品、内脏直接全停,减少肉食摄入量,多吃水果蔬菜。其实我爱喝甜饮料,现在不能喝,那就吃水果,比如西瓜,虽然也甜,但其实别吃多没事,总比喝饮料强多了吧。
    6.家里的添加剂调料(含呈味核苷酸二钠的蚝油、生抽、陈醋等),全部换成零添加

结论:现代人尿酸高更多原因在于添加剂
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8天前
    0 8
    叛逆熟男
  • 二级用户 fox123 8天前
    0 9
    我这个有家里的遗传因素,上一代的都高,这一代的也高
  • 二级用户 jianghan0303 6天前
    0 10
    去医院检查,大夫给我开了同样的膏药,难不成我也痛风了?
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 11
    这两个药没吃过,体检下来尿酸没有异常。
  • 四级用户 woyaodl 6天前
    1 12
  • 五级用户 woshikay 6天前
    0 13
    进站劣人 这两个药没吃过,体检下来尿酸没有异常。
    这个看天赋的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。