半条命Alex真的好玩

三级用户 山莫向 9天前 1026

太好玩,巨好玩了。感觉这是有点恐怖元素呀,尤其是漆黑一片就一个小手指手电弹药还少,杰夫像是大狗狗最开始确实吓人之后就觉得挺可爱的了。沃日以前觉得单纯的fps线性游戏没啥意思,这他妈vr沉浸强找掩体射击太有感觉。之前我玩战争机器和光环都是烂尾,这次换vr感觉完全不一样了太爽了。虽然我不知道半条命剧情

现在我对vr充满希望,到时候耍耍阿斯加德之怒2试试

我是租的quest2,头显太重了,我用的瞬移模式不晕,续航虽然短但是玩久头累确实可以休息,站的时间也久。

上一篇:过去有多辉煌,如今就有多黯淡
下一篇:突然想到一道计算题,关于手机换电池的,看看多少人能做对
最新回复 (14)
  • 三级用户 山莫向 9天前
    0 2
    尤其是最后一章,大炮打蜘蛛真的爽,如果换成普通的手柄玩,我大概是觉得无聊
  • 五级用户 ma_er233 9天前
    0 3
    玩过一点,吓得玩不下去
    现在半条命系列除了它全通关了,兴趣又重燃了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前
    0 4
    我烂尾了。开了金手指,无限子弹,但后面开始黑漆漆的,慌的一逼,弃了。
  • 四级用户 luwen73318 9天前
    0 5
    真的很羡慕你们还有这么好的精力玩游戏。这个游戏我玩了4年了,还没通关!!期间就换过3种不同VR设备。主要还是真的没游戏的兴趣了!!
  • 三级用户 山莫向 8天前
    0 6
    ma_er233 玩过一点,吓得玩不下去 现在半条命系列除了它全通关了,兴趣又重燃了
    杰夫前面黑漆漆打僵尸我是觉得吓人,后面就是越打越爽了
    0 7
    luwen73318 真的很羡慕你们还有这么好的精力玩游戏。这个游戏我玩了4年了,还没通关!!期间就换过3种不同VR设备。主要还是真的没游戏的兴趣了!!
    话说quest3比quest2戴起来舒服吗,我感觉quest2还是太重了
    0 8
    ma_er233 玩过一点,吓得玩不下去 现在半条命系列除了它全通关了,兴趣又重燃了
    哈哈哈其实前面是比较吓人,后面就不吓人了,跟生化危机差不多的感觉
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我烂尾了。开了金手指,无限子弹,但后面开始黑漆漆的,慌的一逼,弃了。
    越慌越爽,能感受肾上腺素提升的感觉,不再试试吗
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 10
    山莫向 话说quest3比quest2戴起来舒服吗,我感觉quest2还是太重了
    3 比 2 还重,但是因为改成 pancake 镜片,离脸近,据说能舒服点,我也没试过
  • 五级用户 销锋镝铸 8天前
    0 11
    开了无限弹药后我就一点不怕了~
  • 五级用户 WGZxsunny 8天前
    0 12
    心动了,想买vr了
  • 四级用户 情雅致 7天前
    0 13
    心动了,游戏在哪下载?
  • 四级用户 lvjiequan123 7天前
    0 14
    就是玩的头晕晕的
  • 二级用户 Kandi 7天前
    0 15
    山莫向 话说quest3比quest2戴起来舒服吗,我感觉quest2还是太重了
    Q3实际重量大于Q2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。