华为换电池归来,159元立等可取,体验不错

管理员 Oldman 9天前 2169

上一篇:好久没有发AI图了,水贴混个十分
下一篇:三大国内面板厂商或将集体停产两周,以遏制价格下跌
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前

老板怒赚一百。凭实力吃饭,真棒。
    我也想学修手机。特码的,大内裤不教我!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 二级用户 论坛大家弹 9天前
    0 2
    熟手也要1小时啊,那这种我不考虑自己换了
  • 七级用户 miku233 9天前
    0 3
    之前的手鸡用了三年不行了,去店里一个小时又行了
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 4
    论坛大家弹 熟手也要1小时啊,那这种我不考虑自己换了
    实际时间当然不用一小时,只不过是我手机给他后他不会马上开始换
    0 5
    miku233 之前的手鸡用了三年不行了,去店里一个小时又行了
    我今天也又行了
  • 二级用户 朱衣走狗 9天前
    0 6
    深浅长短总得实测一下
  • 四级用户 Ludens 9天前
    0 7
    换完还防水吗
    0 8
    Ludens 换完还防水吗
    不知道,要不试试?
  • 五级用户 mazz 9天前
    0 9

上次我那个手机后壳镜头玻璃碎了,就换了一个整个后壳,结果人家连灰连镜头上的都没给清。系统还出问题了,多收了我10块钱。

0 10
    mazz 上次我那个手机后壳镜头玻璃碎了,就换了一个整个后壳,结果人家连灰连镜头上的都没给清。
    你找的小店换的吧?
  • 五级用户 mazz 9天前
    0 11
    Oldman 你找的小店换的吧?
    华为的售后店。
    1 12
    mazz 华为的售后店。
    这小哥学艺不精啊
  • 五级用户 峰回路转 9天前
    0 13
    出保的电器基本都自己折腾一下,不行了才找售后
  • 三级用户 dayuan5 9天前
    1 14
    换电池这个 苹果 实在是太垃圾了 官方贵的要死。。
    0 15
    峰回路转 出保的电器基本都自己折腾一下,不行了才找售后
    电池我以前拆过,拆不下来
  • 五级用户 峰回路转 9天前
    1 16
    Oldman 电池我以前拆过,拆不下来

先搜搜视频学习一下,一般有个吹风机就搞定了,
    老爱你日理万机的,这些小事儿还是找专业的更省心,
    我不一样,垃圾佬所有东西都想拆一遍
    很多东西如果拆坏了,那么这个东西质量指定不行,一般不会怀疑到自己手艺不行(😄)

• 四级用户 yanyaneboy 9天前
    1 17
    不要自己去搞  
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前
    6 18

老板怒赚一百。凭实力吃饭,真棒。
    我也想学修手机。特码的,大内裤不教我!

• 五级用户 ma_er233 9天前
    1 19

一百多不错,智障苹果能收好几倍,能到五六百

• 四级用户 ayan321 9天前
    1 20
    小米11趁官方活动换的103~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。