炸电源后续兼提醒一下大家

四级用户 ycbx320 13天前 894

昨天收到换货电源,刚刚装好。

开机不亮,心里一凉。以为主板也殉炸了。

突然觉得电源线看起来不太正常,仔细一看整根线数个部位都炸开了。赶紧换了根线,开机一切正常。

所以炸的不是电源,是电源线?

这个问题已经找不到答案了。

提醒大家一下,电源线也要注意,上了年头的,哪怕没坏也要淘汰掉。

下周去单位机房里找几根电源线把家里的都更新一下。

万幸没有发生火灾。

上一篇:大佬们,我这水冷散热咋回事?
下一篇:9月7日沙雕图(50张)
最新回复 (5)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 13天前
    0 2
    电源还是买一手比较好。
  • 四级用户 ycbx320 13天前
    0 3
    双层安格斯厚牛堡 电源还是买一手比较好。
    原电源炸了,这个是厂家保修换回来的。
  • 四级用户 hoboyo 13天前
    0 4

家里的 电源线都是特挑的,基本上都是服务器的原箱电源线全新拆出拿过来用。

做工和粗细程度确实不是山寨和普通厂家能比的。咔咔稳定。

• 四级用户 sakurachan 13天前
    0 5
    这太恐怖了,我电脑长期开着,不知道怎么防范
  • 三级用户 Ekita 13天前
    0 6
    我擦这么巧吗?前天我电脑一按开机键,机箱电源啪的一声,机箱没亮,我赶紧断电了。问了客服说是可能电容的问题…用了6年的振华(750w),客服说邮寄回去返厂,京东售后已经拿走了..我立马买了一个新的850w..昨天换上后一切正常,电源线我也用新的了..还好主板没事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。