任天堂博物馆直面会,老男人收集一辈子,也不可能做到这么全,这么新

四级用户 Annzo 13天前 2151

试一试咱们论坛的视频功能,

任天堂博物馆直面会。

里面那个巨大的wii手柄看着好有喜感。

【中文字幕】任天堂博物馆直面会_哔哩哔哩_bilibili

上一篇:不是哥们,真特么停着宇宙飞船啊?
下一篇:听说这个月要公布 PS5 PRO了,具体见 索尼30周年的图
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 13天前
    还有狗贩子弄不到的东西😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 四级用户 Annzo 13天前
    0 2
    我自己好像看不了插入的视频,你们能看吗?
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    1 3
    只有老头能发视频。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 13天前
    0 4
    能啊
  • 三级用户 hinscheung 13天前
    0 5
    好像要抽选预约
  • 四级用户 wangyu1221 13天前
    0 6
    只有老头有权限发视频
  • 四级用户 星大神 13天前
    0 7
    只有姥毒才能编辑视频链接的 哈哈
  • 四级用户 s461352 13天前
    0 8
    flash插件。。。。
  • 二级用户 谭咏麟 13天前
    0 9
    naive
  • 七级用户 miku233 13天前
    1 10
    你还想发视频?你看论坛除了老头谁能发视频
  • 二级用户 ChaKaMa 13天前
    0 11
    Annzo 我自己好像看不了插入的视频,你们能看吗?
    看不了
  • 六级用户 大内高高手 13天前
    9 12
    还有狗贩子弄不到的东西😏
  • 四级用户 wNg333 13天前
    2 13
    我来发视频了:缪毒在线转车轮,4个桐轮在缪毒腰间穿插翻飞。有画面吗🫣
  • 四级用户 Siale 13天前
    0 14
    有空去京都宇治市去看看啊,要摇号预约的~
  • 四级用户 无味凉粉 13天前
    0 15
    这是真的天堂
  • 四级用户 Joker5 13天前
    0 16
    任天堂的资料保护一向做得不错的,相当一部分老游戏的官网直至今日都可以正常访问,2020年那次内网泄露甚至能挖出90年代早期的demo,可以想象实物应该也保存得比较完好
  • 四级用户 Annzo 13天前
    0 17
    大内高高手 还有狗贩子弄不到的东西😏
    我和你拼了( ఠൠఠ )ノ
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    0 18
    Annzo 我和你拼了( ఠൠఠ )ノ
    略略略ψ(`∇´)ψ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。