【职场那点事】DLC之小弟明天将与老板对线

六级用户 charmingli 13天前 1734

上一篇:沙雕5预售安排和价格出来了
下一篇:今天又通了一个游戏,水平是真的菜啊。
热门回复
  • 管理员 Oldman 13天前
    一,她一定是对的。
    二,如果她错了,请参考上一条。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 haskaxi 13天前
    0 2
    免费DLC啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 13天前
    0 3
    好好好哇
  • 六级用户 坚定青蛙 13天前
    0 4
    还是没招到人顶替你的位置吗?
  • 五级用户 dm123 13天前
    0 5
    前排
  • 六级用户 charmingli 13天前
    0 6
    坚定青蛙 还是没招到人顶替你的位置吗?
    小弟说一直在面试,没人来。
    具体的就不知道了,反正要么是工资谈不拢要么就是看他公司不正规
  • 四级用户 乌索坚 13天前
    0 7
    期待后续dlc
  • 四级用户 数码猎人 13天前
    0 8
    前排围观!
    11 9
    一,她一定是对的。
    二,如果她错了,请参考上一条。
  • 三级用户 pz2000 13天前
    0 10
    只问一句,老板胸大吗
    2 11
    pz2000 只问一句,老板胸大吗
    咋滴,你还没断奶啊?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    0 12
    她会抱着你大腿哭诉,对不起,我错了,今晚我一定好好侍寝!回来吧…………
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 13天前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 她会抱着你大腿哭诉,对不起,我错了,今晚我一定好好侍寝!回来吧…………
    多写点
  • 四级用户 Siale 13天前
    0 14
    公司解散倒计时了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    0 15
    辽东铁血温泉蛋 多写点
    很久没有写胡扯小短篇了,风头都被樱木老弟抢光了!
    来,待我憋个大的,涩涩小短篇来一个!
  • 五级用户 正人君子 13天前
    2 16
    趁着小弟在,避开老板收拾东西走吧,或者干脆让小弟代劳,白天收拾好了,周末给你带出来,已经走了就别进去了
  • 三级用户 pz2000 13天前
    0 17
    Oldman 咋滴,你还没断奶啊?
    勇者喜欢大胸有什么错
  • 四级用户 cwt0574 13天前
    0 18
    没想到居然还有后续
  • 五级用户 spgto 13天前
    0 19
    Dlc好評。
  • 四级用户 Siale 13天前
    1 20
    万年老三吉良吉影大叔 很久没有写胡扯小短篇了,风头都被樱木老弟抢光了! 来,待我憋个大的,涩涩小短篇来一个!
    不可以瑟瑟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。